Ge probleme mit allen Maps

SirSim
Beiträge: 673
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Ge probleme mit allen Maps

Beitrag von SirSim » Fr 23. Jan 2015, 08:17

Die 64bit steht auch aus Seite4

Treckerjack

Re: Ge probleme mit allen Maps

Beitrag von Treckerjack » Fr 23. Jan 2015, 08:58

mmmh,die macht aber die wenigsten probleme und eine andere editor xml wird dir nichts nützen,da ja da pfade eingeschrieben werden.

JahRass

Re: Ge probleme mit allen Maps

Beitrag von JahRass » Fr 23. Jan 2015, 10:53

Gehöre anscheinend zu den Glücklichen hier, bei mir funktioniert der GE 6.0.3 64bit ohne Fehler.
Auch bei größeren Veränderungen an einer Map, speichert er die shapes, cache, anim ohne meckern und Fehler.
Einziges kleines Manko ist, beim öffnen von Maps auf dem Desktop oder vom Modordner kommt manchmal
die Meldung `Error while loading i3d file` beim öffnen über den GE mit File Open ist dass dann aber nicht. :D
► Text zeigen

SirSim
Beiträge: 673
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: Ge probleme mit allen Maps

Beitrag von SirSim » Fr 23. Jan 2015, 11:22

Danke, was mir jetzt aufgefallen ist das du da eine Adresse stehen hast.

<file_recent files="C:/Users/JahRass/Muh und Böh Irgendwo" />

Was ist das für ein ordner?

JahRass

Re: Ge probleme mit allen Maps

Beitrag von JahRass » Fr 23. Jan 2015, 12:00

Hallo SirSim,

ist nur ein kleines Späßchen am morgen… dort stehen die Pfade zu den Objekten die Du im GE importiert hast mehr nicht. :mrgreen:

MaxlMcFly961
Beiträge: 30
Registriert: Sa 17. Jan 2015, 13:32

Re: Ge probleme mit allen Maps

Beitrag von MaxlMcFly961 » Sa 24. Jan 2015, 13:21

Hy.
Mal an alle Leute die tolle tipps gegeben haben.
Find ich cool das sich noch welche zeit nehmen auch mal anfängern zu helfen. "I like It"
aber trotz der vielen kommentare bin ich immer noch nicht schlauer u komm nicht weiter wie ich das beheben soll.

Lieben Dank an alle MFG Maxl

MaxlMcFly961
Beiträge: 30
Registriert: Sa 17. Jan 2015, 13:32

Re: Ge probleme mit allen Maps

Beitrag von MaxlMcFly961 » Sa 24. Jan 2015, 13:26

P.s vielleicht hat ja mal jemand zeit u Lust mir das im Ts zu erklären.
wäre cool.

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1781
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Danksagung erhalten: 22 Mal

Re: Ge probleme mit allen Maps

Beitrag von rk54 » Sa 24. Jan 2015, 15:41

@ MaxlMcFly961,
ich habe mal Dein Problem versucht nachzuvollziehen, und es ist mir geglückt :danc
Frage, wie viele Platten / Partitionen hast Du?
Wo ist Dein LS installiert?
Hast Du den GE auch da installiert wo Dein LS installiert ist?

Mein LS ist auf "N" installiert,
Habe den GE auf einer anderen Platte / Partition installiert,
eine Map entpackt und beim öffnen der i3D kam Deine Meldung, nix geht mehr :wall:

Den GE wieder auf "N" installiert und ich kann auf der Map wurschteln wie ich will :lol:

Gruß RK54
ich habe keine Ahnung, davon aber sehr viel

frbx
Beiträge: 39
Registriert: Do 24. Apr 2014, 21:09

Re: Ge probleme mit allen Maps

Beitrag von frbx » Sa 24. Jan 2015, 17:56

MaxlMcFly961 hat geschrieben:P.s vielleicht hat ja mal jemand zeit u Lust mir das im Ts zu erklären.
wäre cool.
@ MaxlMcFly961
Versuchen wir es noch einmal Schritt für Schritt.
Welches Betriebssystem hast Du?
Ist nur der GE 6.03 installiert oder auch noch ein älterer Editor?
Nimm eine i3d-Datei von der Du weißt, dass sie sich noch öffnen lässt und notiere deren Dateigröße.
Rufe den GE 6.03 auf und versuche diese Datei über das Menü „File-->Open…“ zu öffnen.
Gelingt dies, speichere die Datei ab.
Vergleiche die Größe der beiden Dateien.
Ist die neue Datei kleiner oder größer als die alte?
Lässt sich die neue Datei aus dem GE 6.03 heraus über „File-->Open…“ erneut öffnen?
Wenn nicht, schicke sie mir als E-Mailanhang.
Lässt sie sich öffnen, schließe den Editor und versuche die Datei durch direktes Anklicken, also nicht über den Editor, zu öffnen.
Wenn nein, siehe meinen Post weiter oben.

Die Auswahl des Editors, die Giants beim Aufruf einer i3d-Datei anbietet, wenn mehrere Editoren installiert sind, ist übrigens wirkungslos. Es wird der Editor benutzt, der unter Windows an die i3d-Endung gebunden ist.
Ist also auf dem Rechner i3d an den alten Editor gebunden, hilft auch die Auswahl des neuen Editors im Popup-Fenster nichts. Windows versucht dann die i3d-Datei mit dem alten Editor zu öffnen, was natürlich nicht mehr funktioniert, da sie ja mit dem neuen abgespeichert wurde.
Gruß
frbx

MaxlMcFly961
Beiträge: 30
Registriert: Sa 17. Jan 2015, 13:32

Re: Ge probleme mit allen Maps

Beitrag von MaxlMcFly961 » Sa 24. Jan 2015, 19:12

@rk54

Danke für den Tipp.
Aber hab GE u LS auf der gleichen Partition.

Antworten

Zurück zu „GE, Patches und 3D-Tools“