Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Funky

Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitrag von Funky » Do 9. Apr 2015, 19:53

Brauche Hilfe wie schon im Betreff steht..
Habe ihn schon neu Installiert und auch den Appdata geleert brachte aber bisher nichts ... Arghhh

Bild:
Bild

Benutzeravatar
niken
Beiträge: 391
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 23:52
Wohnort: Bayern

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitrag von niken » Do 9. Apr 2015, 19:55

haste 6.00 oder 6.02 versucht der 6.03 läuft bei mir auch nicht

Benutzeravatar
TracMax
Beiträge: 198
Registriert: Sa 18. Okt 2014, 12:21

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitrag von TracMax » Do 9. Apr 2015, 20:02

Funktioniert der GE mit der Original-Map oder mit einem Fahrzeug ... ?

Oft liegt der Fehler nicht am GE, sondern an komischen Einträgen (Umlaute, ...) in der map.i3d. Diese sucht man am besten mit dem Editor (notepad++).

Ich arbeite schon länger mit GE 6.0.3 und habe die paar Abstürze in der Regel selber provoziert mit defekten Mods/Gebäuden oder Editierfehlern.

Funky

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitrag von Funky » Do 9. Apr 2015, 20:21

Ne weiss auch nicht habe nichts neues eingefügt, war eigendlich nur am Bodentexturen änderunegn so wie Gras usw, dann Plötzlich fing der GE an Rumzustottern konnte grad noch Abspeichern und den rest fertig machen.
Nun startet er nicht mehr.. mit keiner Map egal welche und wenn doch kann man nichts machen versucht man ihn einfach nur zu schleissen.. kommt sofort die Meldung Reagiert nicht mehr.

Benutzeravatar
Perseus
Beiträge: 663
Registriert: Mo 1. Dez 2014, 13:36

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitrag von Perseus » Do 9. Apr 2015, 20:25

Das hab ich auch schon gehabt...
einfach das gesamte system runter fahren und den rechner neu hoch fahren - (nicht "erneut starten" sondern wirklich "runter fahren")
da kann es scheinbar zu einer kolision mit win kommen die den speicher irgendwie blockiert... - keine ahnung...
nach Neustart lief plötzlich auch der GE mit der Karte wieder...
---------------------------------------------------------------------------------------
Wer einen Fehler findet darf diesen gerne behalten... hab noch genug davon :D

Benutzeravatar
TracMax
Beiträge: 198
Registriert: Sa 18. Okt 2014, 12:21

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitrag von TracMax » Do 9. Apr 2015, 20:33

Scheint ja ziemlich heftig zu sein ... :doh

Vielleicht hilft das: GE deinstallieren (Systemsteuerung) ... neu starten ... Registry aufräumen (z.B. mit ccleaner) ... neu starten ... GE neu installieren

Viel Glück !!!

Funky

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitrag von Funky » Do 9. Apr 2015, 20:46

TracMax hat geschrieben:Scheint ja ziemlich heftig zu sein ... :doh

Vielleicht hilft das: GE deinstallieren (Systemsteuerung) ... neu starten ... Registry aufräumen (z.B. mit ccleaner) ... neu starten ... GE neu installieren

Viel Glück !!!
Danke,
Also die Map ist noch OK hab mal den GE6.0.3 auf den Rechner meiner Frau Installt und die Map von dort aus Bearbeitet. da Funktioniert alles und ist auch soweit Fehlerfrei.
Auch starten und Spielen kann man sie bei ihr.. Fedammte Axt glück gehabt.. werd wohl meinen Rechner die Tage neu aufsetzen müssen und werd mir ne neue Hdd zulegen..

btw. neue Hdd.. weiss jemand eine Recht schnelle 1TB Platte als Hauplatte ? ..keine SSD! Habe sonnst immer auf WD gesetzt allerdings hab ich hier nur die WD Green drinn, da war mein gedanke noch das Öko mit dem Strom ^^ hatte aber nicht dran gedacht das sie so Lahme ist :oops:

Benutzeravatar
Perseus
Beiträge: 663
Registriert: Mo 1. Dez 2014, 13:36

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitrag von Perseus » Do 9. Apr 2015, 21:09

versuch es mal hier...http://www.mindfactory.de/Hardware/Fest ... (HDD).html

hab mir dort grad für 65 Euronen eine seagate 2TB geholt und bin zufrieden...
---------------------------------------------------------------------------------------
Wer einen Fehler findet darf diesen gerne behalten... hab noch genug davon :D

Benutzeravatar
BadenBauer
Beiträge: 168
Registriert: Mi 12. Mär 2014, 16:58

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitrag von BadenBauer » Do 9. Apr 2015, 21:10

Als HDD könnte ich Dir diese empfehlen.

https://www.alternate.de/Western-Digita ... ct/1004205

Ist zwar nicht ganz billig aber sehr flott.

strubi69

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitrag von strubi69 » Do 9. Apr 2015, 21:36

C:\Users\............\AppData\Local\GIANTSPackageRegistry
C:\Users\............\AppData\Local\GIANTS Editor 64bit 6.0.3\shader_cache
ich habe diese beiden ordner gelöscht dann ging wieder alles

Antworten

Zurück zu „GE, Patches und 3D-Tools“