• Werbung

Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Benutzeravatar
niken
Beiträge: 393
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 23:52
Danke: 79
Wohnort: Bayern

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitragvon niken » Do 9. Apr 2015, 21:47

musst aber auch bedenken die wd green hat 5600 dann gibt es 7200 und 10000 nur um so schneller um so mehr schreibfehler passieren auch und warum muss die hdd so schnell sein wenn du map bearbeitest dann behalt doch die alte und hol die eine kleine ssd gibt es schon für samsung evo für 73 € lesen schreiben 500/500 das ganze bei 120 GB als bootsystem dann startet dein rechner wie eine rakette

Funky

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitragvon Funky » Fr 10. Apr 2015, 11:08

strubi69 hat geschrieben:C:\Users\............\AppData\Local\GIANTSPackageRegistry
C:\Users\............\AppData\Local\GIANTS Editor 64bit 6.0.3\shader_cache
ich habe diese beiden ordner gelöscht dann ging wieder alles


THX geht wieder :)

zur Hdd noch mal: was haltet ihr von der hier? https://www.alternate.de/Western-Digita ... =7&lk=8326

strubi69

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitragvon strubi69 » Fr 10. Apr 2015, 11:33

der tipp war vom treckerjacker

Funky

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitragvon Funky » Fr 10. Apr 2015, 12:02

Wer kann der kann :)
Hatte die ja schon mal alle gelöscht gleich zu anfang diese komplette AppData geschichte, da wollte irgendwie garnix mehr.. hatte dann alles vom Rechner runter geschmissen neu Installt... immer noch nix :think dann hab ich mal die 32bit getestet mit der ging alles komischer weise, naja abgespeichert und mal das Game gestartet .. nicht mal das wollte mehr Starten :crazy: hatte dann noch mal alles gelöscht wieder neu aufgespielt .. schnauze voll gehabt Rechner aus gemacht.
Heute Rechner an weil ich ihn eigendlich Formatieren wollte :think dann aber doch nochmal versucht ob es geht.. und siehe da alles wieder OK :roll: :wall:

Ich weiss nun nicht wirklich was genau die Ursache gewesen ist, hauptsache das Funzt nu alles wieder :)

ps: werd mir auf jedenfall eine neue HDD zulegen da meine schon einige Jahre auf dem Puckel hat.

Benutzeravatar
niken
Beiträge: 393
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 23:52
Danke: 79
Wohnort: Bayern

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitragvon niken » Fr 10. Apr 2015, 12:21

haste mal mit dem crystaldiskinfo die hdd daten angeschaut was sie anzeigen ?

Benutzeravatar
BadenBauer
Beiträge: 168
Registriert: Mi 12. Mär 2014, 16:58
Danke: 67

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitragvon BadenBauer » Fr 10. Apr 2015, 14:05

niken hat geschrieben:das ganze bei 120 GB als bootsystem dann startet dein rechner wie eine rakette


Ja habe ich auch so, SSD nur mit Beriebssystem und wichtige Programme, der Rest alles auf HDD's. Der Geschwindigkeistsunterschied zwischen SSD und HDD ist enorm.

Funky

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

Beitragvon Funky » So 12. Apr 2015, 11:12

Eine SSD liegt leider nicht in meinem Budget :oops:
Hab mich eigendlich für diese hier Endschieden die ist doch gut oder? https://www.alternate.de/Western-Digital/WD1002F9YZ-1-TB-Festplatte/html/product/1136234?tk=7&lk=8326

HeinzS
Beiträge: 77
Registriert: Di 17. Jun 2014, 10:38
Danke: 2

Re: Hilfe Giants Editor 6.0.3 Reagiert nicht mehr!

  • 0

Beitragvon HeinzS » So 12. Apr 2015, 11:29

@Funky

warum nicht eine SSD zusätzlich, kostet kaum mehr als dein Vorschlag: http://geizhals.de/samsung-ssd-850-evo- ... 94261.html


Zurück zu „GE, Patches und 3D-Tools“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast