Windows 10 64Bit und Patch 1.3

Schlepperkoenigin
Beiträge: 106
Registriert: Do 5. Mai 2016, 12:15
Hat sich bedankt: 2 Mal

Windows 10 64Bit und Patch 1.3

Beitrag von Schlepperkoenigin » So 20. Nov 2016, 18:58

Hallo,
Ich habe seit heute Windows 10 64 Bit auf meinem Rechner. Ls 17 läuft wunderbar auch ohne Fehler. Aber nur bis ich das Patch 1.3 drauf habe. Dann funktioniereb entweder die Missionen nicht richtig oder der Ls 17startet nicht mehr.

Hat sonst noch jemand Probleme damit? Oder
Sind die Probleme bekannt.

Oder kann ich einfach den Patch weg lassen.

Danke für eure antworten.

LG schlepperkoenigin

Lg schlepperkoenigin

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6965
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 69 Mal
Danksagung erhalten: 134 Mal

Re: Windows 10 64Bit und Patch 1.3

Beitrag von joker301069 » So 20. Nov 2016, 19:02

Mal Log posten..wird wohl ein Mod sein der Probleme macht.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2134
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 52 Mal
Danksagung erhalten: 90 Mal
Kontaktdaten:

Re: Windows 10 64Bit und Patch 1.3

Beitrag von FalPos » So 20. Nov 2016, 19:04

Das hat aber nichts mit Windows 10 zu tun. Habe ich selber drauf und keinerlei Probleme damit. In aller Regel verursachen Mods solche Probleme.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Schlepperkoenigin
Beiträge: 106
Registriert: Do 5. Mai 2016, 12:15
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: Windows 10 64Bit und Patch 1.3

Beitrag von Schlepperkoenigin » So 20. Nov 2016, 19:28

Ich habe aber keine Mods drauf.
Konnte ohne Patch wunderbar spielen. Und nach dem patch ging nichts mehr. Also alles wieder deinstalliert. Und das Spiel neu installiert. Ohne Patch.

Sobald ich nachher zu hause bin Poster ich euch mal die log.

LG schlepperkoenigin

Benutzeravatar
ostseebauer
Beiträge: 164
Registriert: Sa 4. Okt 2014, 13:58

Re: Windows 10 64Bit und Patch 1.3

Beitrag von ostseebauer » So 20. Nov 2016, 19:57

Dann deinstalliere nochmal alles komplett und zieh das Spiel neu auf. Vielleicht läuft es ja dann besser. Ich hatte das Problem bei LS2013 so gelöst.
Gruß Ostseebauer

Benutzeravatar
Oekobauer
Beiträge: 380
Registriert: Di 23. Dez 2014, 14:00
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Windows 10 64Bit und Patch 1.3

Beitrag von Oekobauer » So 20. Nov 2016, 20:01

was mir aufgefallen ist das dieser CP ersatz probleme macht der haut auch immer den helfer raus wenn man wechselt aber sonst unter win 10 keine probs
evtl mal die aktuellen treiber vom graka hersteller laden und nicht das windowsgerümpel nutzen
nicht reproduzierbar/vom Hersteller nicht erwünscht/unsererseits so gewollt/wird nicht behoben (keine finale Aussage !!//Neues Feature !!)
Nach wie vor gilt auch bei mir : KEIN SUPPORT PER PN !

Schlepperkoenigin
Beiträge: 106
Registriert: Do 5. Mai 2016, 12:15
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: Windows 10 64Bit und Patch 1.3

Beitrag von Schlepperkoenigin » So 20. Nov 2016, 20:47

Hier die Log, nachdem ich das Spiel neu installiert habe:
► Text zeigen

Ich kann meinen Benutzernamen in dem Spiel auch nicht ändern.



Ps:
Alle Treiber von meinem PC wurden aktualisiert, auch der Graka Treiber.

Schlepperkoenigin
Beiträge: 106
Registriert: Do 5. Mai 2016, 12:15
Hat sich bedankt: 2 Mal

Re: Windows 10 64Bit und Patch 1.3

Beitrag von Schlepperkoenigin » So 20. Nov 2016, 21:16

hier die Log nach dem ich das Patch 1.3 installiert habe.
► Text zeigen


Habe nach dem Patch Probleme mit den Missionen.
Ich kann eine Mission erledigen und wenn ich nach der ersten mission (z.B Spritzen) noch eine mission ausführen möchte, bekomm ich das gleiche Geld noch mal ohne dass ich eine neue Mission machen kann oder irgend etwas tun kann .So kann man auch reich werden.... :crazy:

Beim gleichen Feld eine nächste Mission auszuführen funktioniert nur, wenn ich erst auf einem anderen Feld eine andre Mission mache. Dann aktualisiert sich das ganze....
Das seit Patch 1.3

Damit kann ich im Notfall mit leben.

Ich hoffe ihr versteht meinen Fehler und hoffe Jemand kennt das Problem oder weis ein Tipp.

Kann man den Patch zur Not weg lassen???

Bin grad am Verzweifeln.

Vielen Dank im Voraus. :danke:

LG
Zuletzt geändert von joker301069 am So 20. Nov 2016, 21:17, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Bitte Log im Spoiler packen

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6965
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 69 Mal
Danksagung erhalten: 134 Mal

Re: Windows 10 64Bit und Patch 1.3

Beitrag von joker301069 » So 20. Nov 2016, 21:20

Das ist wieder sicher so gewollt von Giants damit man nicht nur am einem Feld rumhängt.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

SirSim
Beiträge: 727
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 16 Mal

Re: Windows 10 64Bit und Patch 1.3

Beitrag von SirSim » So 20. Nov 2016, 21:26

Das mit den Mission ist ein Bug und ist auch schon gemeldet

Antworten

Zurück zu „Technik Ecke“