Maya Exporter Plugin .. Corrupted???

Antworten
Benutzeravatar
Blackmoon
Beiträge: 55
Registriert: So 23. Nov 2014, 07:44

Maya Exporter Plugin .. Corrupted???

Beitrag von Blackmoon » Sa 19. Aug 2017, 00:43

:hi: Hallo, ich habe mir jetzt Maya 2016 runtergeladen, installiert und registriert. Hat auch alles wunderbar funktioniert. Nur jetzt, da ich das Maya Exporter Plugin v7.0.0​ von der GDN Seite runterladen möchte, bekomme ich immer eine Fehler Meldung, das die Datei Corrupted/Beschädigt sein soll. :o Das ist vorher noch nie passiert. Das Plugin für Blender konnte ich ohne Probleme runterladen, genauso wie den neuen GE. Ich weiß nicht ob es am Browser liegt. :think Na ja ich habe diese Meldung bei jedem Browser, Google Chorme und Internet Explorer. :wall:

Falls das nicht der richtige Bereich für diesen Beitrag sein sollte, bitte in den richtigen verschieben.
Corrupted..jpg

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3319
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 128 Mal
Danksagung erhalten: 231 Mal

Re: Maya Exporter Plugin .. Corrupted???

Beitrag von Kastor » Sa 19. Aug 2017, 00:56

Brauchst das plugin eigentlich nicht.. maya kann fbx export machen und der GE kann diese importieren.

Mfg

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6934
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 124 Mal

Re: Maya Exporter Plugin .. Corrupted???

Beitrag von joker301069 » Sa 19. Aug 2017, 00:58

Mal schnell hochgeladen. Ich schick dir den Link per PN :)
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Blackmoon
Beiträge: 55
Registriert: So 23. Nov 2014, 07:44

Re: Maya Exporter Plugin .. Corrupted???

Beitrag von Blackmoon » Sa 19. Aug 2017, 01:58

joker301069 hat geschrieben:Mal schnell hochgeladen. Ich schick dir den Link per PN :)
Danke Joker. :danke: Hat funktioniert, nur etwas gedauert. Meine Schnecken Connection.

Thema kann als erledigt angesehen werden.

Schönes Wochenende.

Antworten

Zurück zu „Technik Ecke“