uploaded.net

Antworten
Brathaehnchen
Beiträge: 41
Registriert: Di 8. Mär 2016, 06:34
Wohnort: Berlin

uploaded.net

Beitrag von Brathaehnchen » Do 14. Apr 2016, 22:14

Hallo und guten Abend

Ich hab heut versucht das erste mal als "normaler" User einen FreeDownload zu tätigen. Und ich bekomm die Reaktion :
"Sie haben die max. Anzahl an Free-Downloads für diese Stunde erreicht, bitte versuchen Sie es in einer Stunde erneut oder erwerben Sie eines unserer Premium-Produkte."
Und das obwohl ich heut noch gar nichts dort geladen habe. Gibt´s da irgendeinen Trick/Kniff wie ich doch laden kann ohne mir Premium zu kaufen? Ich versuch schon seit heut Mittag zu laden aber immer die selbe Meldung.
Man ist was man isst !
Mit knusprigen Grüßen - Don "Brathaehnchen" Broilione

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2664
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Kontaktdaten:

Re: uploaded.net

Beitrag von Farmer_Andy » Do 14. Apr 2016, 22:23

Das hat man manchmal, weis ja nicht mit was du ins Netz gehst viele Anbieter hängen an einer NAT somit teilen sich mehrere User ein und die selbe IP Adresse. Verstehe nur eins nicht die meisten Mods liegen doch auf uploaded da sollte ein Premium Account schon zur Grundausstattung gehören.

Brathaehnchen
Beiträge: 41
Registriert: Di 8. Mär 2016, 06:34
Wohnort: Berlin

Re: uploaded.net

Beitrag von Brathaehnchen » Do 14. Apr 2016, 22:28

Hallöchen

Ich gehe über meinen Kabelanbieter online.
Und bisher habe ich für den LS15 auch immer mit Premium meine Mods geladen. Entweder mit einem monatlichen Paket oder ich hab Mods "gesammelt" und für 2 Tage Premium gekauft. Doch aktuell will/brauch ich nur einen Traktor.

Dann werd ich also weiter probieren müssen in 180 Minuten?
Man ist was man isst !
Mit knusprigen Grüßen - Don "Brathaehnchen" Broilione

Ifkonator

Re: uploaded.net

Beitrag von Ifkonator » Do 14. Apr 2016, 22:45

Eine Stunde hat 60 Minuten nicht 180.. :D

Brathaehnchen
Beiträge: 41
Registriert: Di 8. Mär 2016, 06:34
Wohnort: Berlin

Re: uploaded.net

Beitrag von Brathaehnchen » Do 14. Apr 2016, 22:48

Da steht aber links im Menü : "Downloadbeschränkung: eine Datei alle 180 Minuten"

Da hilft wohl nur eines : In Geduld ich mich üben muss :lach:
Man ist was man isst !
Mit knusprigen Grüßen - Don "Brathaehnchen" Broilione

mngrazy

Re: uploaded.net

Beitrag von mngrazy » Do 14. Apr 2016, 22:53

*hust*

gib doch den Mod Name ,,, so wie er geschrieben ist z.b. FS15_Case800_v1.zip mal bei google direkt ein
da findest sicher auch alternative quellen

*hust*


irgendwas muss ich im hals haben :lach:

Benutzeravatar
lachsforelle
Beiträge: 96
Registriert: Mo 15. Jun 2015, 10:11
Wohnort: Franken/Südthüringen
Kontaktdaten:

Re: uploaded.net

Beitrag von lachsforelle » Fr 15. Apr 2016, 00:02

Wenn ich mein Router neustarte bekomme ich jedesmal eine neue IP, so spare ich mir die Wartezeiten. Und wenn amn nicht gerade die Hof Bergmann runterläd ist die limitierte Geschwindigkeit nicht so hinderlich. :lach:
lG von der Lachsforelle aus dem schönen Thüringen ;)

Brathaehnchen
Beiträge: 41
Registriert: Di 8. Mär 2016, 06:34
Wohnort: Berlin

Re: uploaded.net

Beitrag von Brathaehnchen » Fr 15. Apr 2016, 00:10

lachsforelle hat geschrieben:Wenn ich mein Router neustarte bekomme ich jedesmal eine neue IP, so spare ich mir die Wartezeiten.
Hab ich probiert, funktioniert bei mir nicht. Wird wohl so sein wie Farmer_Andy schrieb das bei meinem Anbieter die IP´s mehrfach vergeben werden.
Ich hab den Traktor aber nun, hab mir eben nach einer Bettelei beim Frauchen für Taschengeld zwei Tage Premium gekauft. War ein bitterer Download, das Geld geht von meinem Dönergeld ab :P :lach:

Fazit : Geduld is nix für mich ...aber danke Euch für die Hilfe :thumbup:
Man ist was man isst !
Mit knusprigen Grüßen - Don "Brathaehnchen" Broilione

Antworten

Zurück zu „Sonstiges“