Field Dimensions per GE Script erstellen.

Work in Process Mod Vorstellung
Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7133
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 149 Mal
Danksagung erhalten: 216 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von joker301069 » Fr 4. Jan 2019, 15:46

Ich gehe nicht davon aus :think der Aufbau der TG hat sich verändert aber mit gewissheit kann ich es nicht sagen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Onkel Hotte
Beiträge: 399
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 90 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Onkel Hotte » Fr 4. Jan 2019, 16:02

klar geht auch

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7133
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 149 Mal
Danksagung erhalten: 216 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von joker301069 » Fr 4. Jan 2019, 16:20

:D ja dann ist ja gut .ein Zeitloses Marhu Script ..die Geschichte warum es dazu kam ist aber auch ziemlich lustig.Bevor Fragen kommen ,das darf ich net erzählen sonst gibt es haue von Marhu :lach:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Onkel Hotte
Beiträge: 399
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 90 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Onkel Hotte » Sa 5. Jan 2019, 09:09

joker301069 hat geschrieben:
Fr 4. Jan 2019, 16:20
:D ja dann ist ja gut .ein Zeitloses Marhu Script ..die Geschichte warum es dazu kam ist aber auch ziemlich lustig.Bevor Fragen kommen ,das darf ich net erzählen sonst gibt es haue von Marhu :lach:
der gibt nur noch sein namen macht doch nichts mehr

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2186
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 135 Mal
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von FalPos » Sa 5. Jan 2019, 14:26

Keine Ahnung, einfach probieren dann bist Du schlauer. ;)
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7133
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 149 Mal
Danksagung erhalten: 216 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von joker301069 » Sa 5. Jan 2019, 14:34

Ob er noch was macht oder nicht ändert doch nichts an der Tatsache das dieses Script von ihm ist :crazy:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Antworten

Zurück zu „WIP Mods“