Field Dimensions per GE Script erstellen.

Work in Process Mod Vorstellung
Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7222
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 174 Mal
Danksagung erhalten: 286 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von joker301069 » Fr 4. Jan 2019, 15:46

Ich gehe nicht davon aus :think der Aufbau der TG hat sich verändert aber mit gewissheit kann ich es nicht sagen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Onkel Hotte
Beiträge: 488
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 95 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Onkel Hotte » Fr 4. Jan 2019, 16:02

klar geht auch
:kuh:

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7222
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 174 Mal
Danksagung erhalten: 286 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von joker301069 » Fr 4. Jan 2019, 16:20

:D ja dann ist ja gut .ein Zeitloses Marhu Script ..die Geschichte warum es dazu kam ist aber auch ziemlich lustig.Bevor Fragen kommen ,das darf ich net erzählen sonst gibt es haue von Marhu :lach:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Onkel Hotte
Beiträge: 488
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 95 Mal
Danksagung erhalten: 38 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Onkel Hotte » Sa 5. Jan 2019, 09:09

joker301069 hat geschrieben:
Fr 4. Jan 2019, 16:20
:D ja dann ist ja gut .ein Zeitloses Marhu Script ..die Geschichte warum es dazu kam ist aber auch ziemlich lustig.Bevor Fragen kommen ,das darf ich net erzählen sonst gibt es haue von Marhu :lach:
der gibt nur noch sein namen macht doch nichts mehr
:kuh:

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2278
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 161 Mal
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von FalPos » Sa 5. Jan 2019, 14:26

Keine Ahnung, einfach probieren dann bist Du schlauer. ;)
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7222
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 174 Mal
Danksagung erhalten: 286 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von joker301069 » Sa 5. Jan 2019, 14:34

Ob er noch was macht oder nicht ändert doch nichts an der Tatsache das dieses Script von ihm ist :crazy:
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Jigggi
Beiträge: 8
Registriert: Do 28. Sep 2017, 10:26

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Jigggi » Sa 16. Feb 2019, 13:05

Danke für das tolle Script.

Kann mir jemand verraten, wie man geschlossene Splines erzeugt ?
MfG Jigggi

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2278
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 91 Mal
Danksagung erhalten: 161 Mal
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von FalPos » Sa 16. Feb 2019, 13:27

Die Spline-Enden genau übereinander legen und mit Taste "O" schließen. Mit der gleiche Taste kann man eine Spline auch wieder öffnen.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Jigggi
Beiträge: 8
Registriert: Do 28. Sep 2017, 10:26

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Jigggi » Sa 16. Feb 2019, 14:14

@FalPos :danke: , jetzt geht das Feld Dimensionen erstellen gleich viel einfacher, als die CV´s zu ziehen

Übereinander legen, braucht man die gar nicht, habs mal getestet :thumbup:

membran
Beiträge: 10
Registriert: Sa 27. Jun 2015, 19:53

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von membran » So 28. Apr 2019, 23:57

Ich hab da Mal ne ganz blöde Frage ich habe dieses Script im 17 schon genutzt nur jetzt Stelle ich mir die Frage ob dieses auch für den 19er funktioniert wenn ja wie weil wenn ich das so wie im 19er mache stützt mein ge ab..LG und danke im vorraus

Antworten

Zurück zu „WIP Mods“