Field Dimensions per GE Script erstellen.

Work in Process Mod Vorstellung
Benutzeravatar
Mario
Beiträge: 34
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 21:26
Wohnort: Stralsund
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Mario » So 5. Mai 2019, 11:46

Klasse stell dir vor ich ebenfalls, aber erkläre mir mal genau warum das bei mir dann nicht so funktioniert wie bei dir zb.?

Onkel Hotte
Beiträge: 508
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Onkel Hotte » So 5. Mai 2019, 12:01

wer weis :kugel:
:kuh:

Benutzeravatar
Mario
Beiträge: 34
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 21:26
Wohnort: Stralsund
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Mario » Mo 6. Mai 2019, 21:58

FalPos hat geschrieben:
So 5. Mai 2019, 11:45
@Mario

Schau mal hier, hier bekommst auch Deine 2 Meter: viewtopic.php?f=189&t=4909&p=88864&hili ... nes#p89568
Hallo, dieses Script nutze ich bereits, siehe hier
Mario hat geschrieben:
Sa 4. Mai 2019, 20:28
Ja es läuft nun :mrgreen: Allerdings musste ich was umändern local splines = getSelection(); in local splines = getSelection(0);

Hatte das script von hier auf der ersten Seite geladen. aber irgendwie sieht das dennoch alles komisch aus :crazy:

hier die Spline
Desktop Screenshot 2019.05.04 - 20.24.18.77.png
hier mit 10 Meter Streifen
Desktop Screenshot 2019.05.04 - 20.25.27.00.png
und hier mit 2 Meter Streifen
Desktop Screenshot 2019.05.04 - 20.24.48.19.png
Möchte aber gerne in 2 Meter Streifen haben da die ecken sonst so kantig wirken :(
Nur warum ist das bei mir so ?

Antworten

Zurück zu „WIP Mods“