Field Dimensions per GE Script erstellen.

Work in Process Mod Vorstellung
Benutzeravatar
Mario
Beiträge: 34
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 21:26
Wohnort: Stralsund
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Mario » So 5. Mai 2019, 11:46

Klasse stell dir vor ich ebenfalls, aber erkläre mir mal genau warum das bei mir dann nicht so funktioniert wie bei dir zb.?

Onkel Hotte
Beiträge: 511
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 96 Mal
Danksagung erhalten: 40 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Onkel Hotte » So 5. Mai 2019, 12:01

wer weis :kugel:
:kuh:

Benutzeravatar
Mario
Beiträge: 34
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 21:26
Wohnort: Stralsund
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Mario » Mo 6. Mai 2019, 21:58

FalPos hat geschrieben:
So 5. Mai 2019, 11:45
@Mario

Schau mal hier, hier bekommst auch Deine 2 Meter: viewtopic.php?f=189&t=4909&p=88864&hili ... nes#p89568
Hallo, dieses Script nutze ich bereits, siehe hier
Mario hat geschrieben:
Sa 4. Mai 2019, 20:28
Ja es läuft nun :mrgreen: Allerdings musste ich was umändern local splines = getSelection(); in local splines = getSelection(0);

Hatte das script von hier auf der ersten Seite geladen. aber irgendwie sieht das dennoch alles komisch aus :crazy:

hier die Spline
Desktop Screenshot 2019.05.04 - 20.24.18.77.png
hier mit 10 Meter Streifen
Desktop Screenshot 2019.05.04 - 20.25.27.00.png
und hier mit 2 Meter Streifen
Desktop Screenshot 2019.05.04 - 20.24.48.19.png
Möchte aber gerne in 2 Meter Streifen haben da die ecken sonst so kantig wirken :(
Nur warum ist das bei mir so ?

micha0703
Beiträge: 2
Registriert: Sa 11. Jan 2020, 21:55

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von micha0703 » Do 16. Jan 2020, 20:03

Hallo,
ich versuche mich gerade mit dem fieldDimSpline im aktuellen GE 8.1.0 für LS19.
Im Testmodus funktioniert alles, wie es soll. Das Feld wird mit der Testfläche abgedeckt,aber im normalen Modus werden keine Corner erzeugt.
Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?
Gruss Micha
Zuletzt geändert von micha0703 am Do 16. Jan 2020, 20:12, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7324
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 193 Mal
Danksagung erhalten: 338 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von joker301069 » Do 16. Jan 2020, 20:12

Nein ,von unserer Seite nicht .Es wird nicht aktualisiert und auch keine Garantien auf Funktion für LS 19 gegeben.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3546
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 233 Mal
Danksagung erhalten: 387 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Kastor » Do 16. Jan 2020, 20:57

https://ls-modcompany.com/forum/thread/ ... #post66630

Nimmt das. Das klappt und ist für ls19 gemacht.

mfg

micha0703
Beiträge: 2
Registriert: Sa 11. Jan 2020, 21:55

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von micha0703 » Do 16. Jan 2020, 21:12

Habs rausgefunden, die corner... wurden bei mir in die TG " fieldMapIndikator" geschrieben, statt in "fieldDimensions"
Ich hab keinen fieldBuyTrigger mehr, in der Field-TG wie in älteren Tutorialvideos oder Bildern zu sehen, deshalb der Versatz mit den erzeueten corner.
hab im script daher den Eintrag "local dimensions = getChildAt(parent, 1);" in ..., 0);" geändert . jetzt gehts

Antworten

Zurück zu „WIP Mods“