Field Dimensions per GE Script erstellen.

Work in Process Mod Vorstellung
Benutzeravatar
meckel34
Beiträge: 28
Registriert: Fr 21. Feb 2014, 19:24

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von meckel34 » Mi 3. Feb 2016, 20:54

Echt klasse!!!
Und wenn ich daran denke, dass man die Einstufungen auch noch anpassen kann - genial!

Von der schnellen Umsetzung kann ich nicht reden - da fehlen mir eh die Worte... :shock:

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3544
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Marhu » Do 4. Feb 2016, 11:14

Hab das Script noch auf 2 anderen Maps mit verschiedenen Felder Formen getestet (neue Bilder im esten Post) und werde das Script die Tage zum Testen zur verfügung stellen.
halte deine Log sauber!

Fatian
Beiträge: 3
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 14:10

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Fatian » Do 4. Feb 2016, 14:56

Hab mich hier nun auch mal registriert. :hi:
Hier läuft ja noch einiges.


Erstmal sehr schön dass das so schnell geklappt hat, aber anhand der Screenshots habe ich eine Frage:
Manche Ecken befinden sich ja aufgrund der Geometrie innerhalb des Splines bzw. Feldumrisses. Kann man diese Ecken denn trotzdem mit den Geräten bearbeiten, oder bekommt man dort gleich die klassische Meldung?

Greetz
Fatian

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3544
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Marhu » Do 4. Feb 2016, 19:30

Fatian hat geschrieben:Kann man diese Ecken denn trotzdem mit den Geräten bearbeiten, oder bekommt man dort gleich die klassische Meldung?
Das Feld muss natürlich komplett abgedeckt sein sonst kommt es zu den Meldungen.
Um diese Genauigkeit ging es mir bei den Screenshots jetzt nicht, aber das läst sich einstellen.
Ich habe mich entschieden ein Streifen System zu nutzen, das heist die Flächen werden mit lauter Streifen gefüllt, optimaler währen verschieden große Quadrate, dafür reichen meine Mathe Kenntnisse aber nicht aus daher gleich breite Streifen.
Die breite der Streifen lässt sich einstellen um feinere Ergebnisse zu erziehlen, im Test Modus werden die Streifen als Braune Fläche dargestellt wie auf den Screenshots um das Ergebnis besser kontrollieren zu können.
An den Stellen wo es nicht passt verschiebt mann einfach die Spline CV und lässt das Script erneut durchlaufen.
Wenn man mit dem Ergebnis zufrieden ist stellt man den Test Modus aus und lässt dann die endgültigen Corner erstellen.
Ich hoffe das die Bedienung für jeden verständlich und einfach zu handhaben ist, denn darum geht es ja um das ganze einfacher zu machen.
Ich werde vorrausichtlich morgen das Script für jeden zur Verfügung stellen, erst wenn ihr es testet wird sich zeigen ob es was taugt oder ich nochmal von vorn beginnen muss.
halte deine Log sauber!

Fatian
Beiträge: 3
Registriert: Mi 3. Feb 2016, 14:10

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Fatian » Do 4. Feb 2016, 23:18

Das hört sich ja sehr gut. Dafür werde ich sogar extra mal wieder GE anwerfen :D

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3544
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Marhu » Fr 5. Feb 2016, 13:52

Update im ersten Post! Beschreibung und Download.
halte deine Log sauber!

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3180
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 74 Mal
Danksagung erhalten: 148 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Kastor » Fr 5. Feb 2016, 14:12

Marhu hat geschrieben:Update im ersten Post! Beschreibung und Download.

:danke: marhu... werde ich heute kleich mal testen.

:thumbup:

MFG Kastor

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3544
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Marhu » Fr 5. Feb 2016, 16:12

Hab den Download erneuert, es wird jetzt in der Console noch die Feldgröße in ha angezeigt, hatte ich ganz vergessen, Dank an kevink98, der mich daran erinnerte.
halte deine Log sauber!

wrumwrumtuttut
Beiträge: 1
Registriert: Di 2. Feb 2016, 23:28

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von wrumwrumtuttut » Fr 5. Feb 2016, 16:32

Wieder mal schöne Arbeit!

Dankeschön :) :geil:

Benutzeravatar
Zetor6245
Beiträge: 194
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 18:50

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Zetor6245 » Fr 5. Feb 2016, 20:43

Danke für das geniale Script funzt einfach nur super :thumbup: :danke:
MFG Zetror 6245 :crazy:

Bild

Antworten

Zurück zu „WIP Mods“