Field Dimensions per GE Script erstellen.

Work in Process Mod Vorstellung
ChaWo
Beiträge: 12
Registriert: Mi 22. Mär 2017, 15:23

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von ChaWo » Do 8. Jun 2017, 13:32

Kastor hat geschrieben:öffne ne leere cultivator PNG ausen LS15 und füge dort deine 17 culti ein, speichere. so sollte es klappen.

mfg

Hmpf... ich bekomme das nicht hin - er macht mir immer eine leere Map auf... Egal auch, wie ich die cultivator_density.png abspeichere (PNG RBG/Graustufen 8bit) Eine bestimmte Version vom grleKonverter brauche ich nicht? Der aktuelle macht mir ein PNG (Graustufen 8bit) aus der original cultivator_density.grle.
Also ich habe jetzt glaube ich alle Variationen durch... aber jedes mal, wenn ich den GE gehe (habe jetzt den 6.03 - der 6.05 stürzt bei mir immer sofort ab), zeigt er nix und wenn ich speichere ist die cultivator_density auch leer... Zeichne ich manuell was ein, dann ist es drin... ich habe den Eindruck der verwurstel irgendwie was mit den Farben...
Ich verwende Photoshop...

Muss man noch an irgendwas anderes denken?

Beste Grüße
Christian

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3062
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 65 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Kastor » Do 8. Jun 2017, 13:49

Schick mir mal die culti ausen 17er per pn... ich schau heute abend mal.

Mfg

delos36
Beiträge: 2
Registriert: Mo 25. Dez 2017, 13:16

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von delos36 » Mo 25. Dez 2017, 13:24

Hallo,

ich finde das Script super und habe damit schon einige Felder gemacht.
Durch einen Systemreset musste ich alles wieder neu installieren und obwohl ich alles so gemacht habe wie vorher auch, kommt jetzt ein Fehler.
Wenn ich auf Script ausführen gehe, wirft er mir folgenden Fehler aus.
Bild

Was könnte dies sein und was kann ich da machen?

delos36
Beiträge: 2
Registriert: Mo 25. Dez 2017, 13:16

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von delos36 » Di 26. Dez 2017, 11:30

Fehler gelöst, hatte ein altes Script noch, jetzt funktioniert wieder alles :)

Onkel Hotte
Beiträge: 176
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Onkel Hotte » Mo 5. Feb 2018, 14:57

bei mir tritt dieses auf :think :think :think
Dateianhänge
Screenshot_8.png

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 63
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von Papa_77 » Mi 7. Feb 2018, 22:45

hallo

ich habe auch ähnliche probleme
auf bild 1 habe ich die spline enger als das feld gesetzt und auf bild 2 sieht man wie diese testfläche weit über die spline raus geht was ist da falsch
feldscript1.jpg
feldscript.jpg
Grüße Ralf

BlackMoon37
Beiträge: 2
Registriert: Sa 3. Mär 2018, 16:35

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von BlackMoon37 » Fr 30. Mär 2018, 22:34

Hallo. Also bei mir stimmt auch irgendwas nicht. Im Spoiler ist die GE Log. Ich habe alles genau nach Anleitung gemacht und auf YouTube sogar ein Video Tutorial gesehen. Aber :think Es geht einfach nicht. Ich bekomme immer wieder den selben Log Eintrag im GE. Besagtes YouTube Tutorial https://youtu.be/RmUxCWQKiYM
► Text zeigen

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 1960
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 26 Mal
Danksagung erhalten: 34 Mal
Kontaktdaten:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von FalPos » Fr 30. Mär 2018, 23:52

Kann es sein, das Du versuchst, die alten Scripte dafür zu verwenden? Schau mal hier: viewtopic.php?f=189&t=4909&p=88864&hili ... nes#p89568
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018

BlackMoon37
Beiträge: 2
Registriert: Sa 3. Mär 2018, 16:35

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Beitrag von BlackMoon37 » Sa 31. Mär 2018, 05:00

FalPos hat geschrieben:Kann es sein, das Du versuchst, die alten Scripte dafür zu verwenden? Schau mal hier: viewtopic.php?f=189&t=4909&p=88864&hili ... nes#p89568
:danke: Danke, FalPos. Jetzt funktioniert es.

Antworten

Zurück zu „WIP Mods“