Seite 8 von 8

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Verfasst: So 5. Mai 2019, 11:46
von Mario
Klasse stell dir vor ich ebenfalls, aber erkläre mir mal genau warum das bei mir dann nicht so funktioniert wie bei dir zb.?

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Verfasst: So 5. Mai 2019, 12:01
von Onkel Hotte
wer weis :kugel:

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Verfasst: Mo 6. Mai 2019, 21:58
von Mario
FalPos hat geschrieben:
So 5. Mai 2019, 11:45
@Mario

Schau mal hier, hier bekommst auch Deine 2 Meter: viewtopic.php?f=189&t=4909&p=88864&hili ... nes#p89568
Hallo, dieses Script nutze ich bereits, siehe hier
Mario hat geschrieben:
Sa 4. Mai 2019, 20:28
Ja es läuft nun :mrgreen: Allerdings musste ich was umändern local splines = getSelection(); in local splines = getSelection(0);

Hatte das script von hier auf der ersten Seite geladen. aber irgendwie sieht das dennoch alles komisch aus :crazy:

hier die Spline
Desktop Screenshot 2019.05.04 - 20.24.18.77.png
hier mit 10 Meter Streifen
Desktop Screenshot 2019.05.04 - 20.25.27.00.png
und hier mit 2 Meter Streifen
Desktop Screenshot 2019.05.04 - 20.24.48.19.png
Möchte aber gerne in 2 Meter Streifen haben da die ecken sonst so kantig wirken :(
Nur warum ist das bei mir so ?

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Verfasst: Do 16. Jan 2020, 20:03
von micha0703
Hallo,
ich versuche mich gerade mit dem fieldDimSpline im aktuellen GE 8.1.0 für LS19.
Im Testmodus funktioniert alles, wie es soll. Das Feld wird mit der Testfläche abgedeckt,aber im normalen Modus werden keine Corner erzeugt.
Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?
Gruss Micha

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Verfasst: Do 16. Jan 2020, 20:12
von joker301069
Nein ,von unserer Seite nicht .Es wird nicht aktualisiert und auch keine Garantien auf Funktion für LS 19 gegeben.

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Verfasst: Do 16. Jan 2020, 20:57
von Kastor
https://ls-modcompany.com/forum/thread/ ... #post66630

Nimmt das. Das klappt und ist für ls19 gemacht.

mfg

Re: Field Dimensions per GE Script erstellen.

Verfasst: Do 16. Jan 2020, 21:12
von micha0703
Habs rausgefunden, die corner... wurden bei mir in die TG " fieldMapIndikator" geschrieben, statt in "fieldDimensions"
Ich hab keinen fieldBuyTrigger mehr, in der Field-TG wie in älteren Tutorialvideos oder Bildern zu sehen, deshalb der Versatz mit den erzeueten corner.
hab im script daher den Eintrag "local dimensions = getChildAt(parent, 1);" in ..., 0);" geändert . jetzt gehts