Willkommen im "Corn Belt" 16Fach Map

Work in Process Mod Vorstellung
Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1958
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 85 Mal
Danksagung erhalten: 73 Mal

Re: Willkommen im "Corn Belt" 16Fach Map

Beitrag von rk54 » Fr 19. Aug 2016, 19:31

@ UliS,
genau so ist es, dann sieht man nur den Spoiler, den anklicken und man sieht was drinnen ist.
Ich gehe mal die PN suchen

Gruß RK54
Wanderfalken erreichen Spitzengeschwindigkeiten von
bis zu 389 Km/h.
Schneller sind nur noch Rentner, wenn im Supermarkt
die zweite Kasse öffnet

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2638
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Willkommen im "Corn Belt" 16Fach Map

Beitrag von Farmer_Andy » Fr 19. Aug 2016, 19:37

UliS hat geschrieben:
Danke für`s Spoilern -
Eine Frage dazu, reicht das, wenn man dieses gelb/orange Warndreieck anklickt und man den Text dann da dazwischen einfügt, oder muß man dazu noch etwas anderes beachten.

gruß Uli
Genauso geht das Spoilern :thumbup:

vomtrekker
Beiträge: 8
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 19:29

Re: Willkommen im "Corn Belt" 16Fach Map

Beitrag von vomtrekker » Mi 7. Jun 2017, 19:37

Guten Tag
habe diese Corn Belt 16 Fach Map im LS 15 schon länger, und habe nun das Problem das nur diese Map nicht mehr zuende lädt wenn ich anfangen will zu spielen stürzt dann immer ab und ich bekomme die Info Runtime Error This Applikation ... wie finde ich das problem weil ich habe gestern Abend erst gezockt und da waren keine Fehler und Mods habe ich auch keine hinzugefügt habe auch andere Maps probiert und die gehen alle reibungslos. Würde mich freuen wenn mir da jemand mal hilfestellung geben könnte :(

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3539
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 231 Mal
Danksagung erhalten: 382 Mal

Re: Willkommen im "Corn Belt" 16Fach Map

Beitrag von Kastor » Mi 7. Jun 2017, 19:49

Kann ich so nix zu sagen, Hab kein ls15 mehr.

Haste zufällig mit cp ein feld kurs erstellt der über 60000 wegpunkte hat??

Mfg

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1514
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Hat sich bedankt: 1 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal
Kontaktdaten:

Re: Willkommen im "Corn Belt" 16Fach Map

Beitrag von BlackSheep » Mi 7. Jun 2017, 19:58

Oder anders gefragt, wieviel MB hat deine Coursplay datei im Savegame?
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Als Gott mich schuf, ging er hinterher grinsend zum Teufel und sagte „Das ist jetzt dein Problem!" :evil:

MyShortAddress The Train MyShort.link

vomtrekker
Beiträge: 8
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 19:29

Re: Willkommen im "Corn Belt" 16Fach Map

Beitrag von vomtrekker » Mi 7. Jun 2017, 20:06

nein also in den letzten Tage habe ich keinen CP Kurs erstellt und wenn war dieser keine 60000 Wegpunkte. Habe da auch nicht soviel Ahnung von aber in den Register Vehicle Typ stehen nun aufmal mehr Error und Warnings kann das dadran liegen

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3539
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 231 Mal
Danksagung erhalten: 382 Mal

Re: Willkommen im "Corn Belt" 16Fach Map

Beitrag von Kastor » Mi 7. Jun 2017, 20:09

Komplette Log bitte.

Mfg

vomtrekker
Beiträge: 8
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 19:29

Re: Willkommen im "Corn Belt" 16Fach Map

Beitrag von vomtrekker » Mi 7. Jun 2017, 20:10

mein Courseplay hat 602 kb

vomtrekker
Beiträge: 8
Registriert: Mi 7. Jun 2017, 19:29

Re: Willkommen im "Corn Belt" 16Fach Map

Beitrag von vomtrekker » Mi 7. Jun 2017, 20:12

► Text zeigen
Zuletzt geändert von weisser am Mi 7. Jun 2017, 20:35, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Spoiler

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1192
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Hat sich bedankt: 35 Mal
Danksagung erhalten: 26 Mal

Re: Willkommen im "Corn Belt" 16Fach Map

Beitrag von Nov » Mi 7. Jun 2017, 21:02

:hi: Guten Abend, den Mod hier Error: Can't load resource 'C:/Users/Thomas Dabelstein/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//Millenium_7200JD_ModLandNet/dataS/scripts/vehicles/Vehicle.lua'. würde ich als erstes einmal entfernen! Bei der Seite lädt man nicht unbedingt die beste Qualität herunter! Dann überlege Dir bitte einmal mit wie vielen Mods Du überhaupt spielen (arbeiten) kannst.
Ich empfehle Dir dringend Räume bitte Deinen Modordner auf, so viele Errors müssen jedes Spiel sauer machen.
Ist nicht böse gemeint, nur ein gutgemeinter Rat. LG Nov ;)
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

Gesperrt

Zurück zu „WIP Mods“