• Werbung

Kapazität der BGA ändern

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6714
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Danke: 3261
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Geschlecht:

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon joker301069 » Do 8. Sep 2016, 12:02

Die UserAttribute must direkt bei der TG BGAFacility eintragen..nicht beim Trigger oder woanders.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
MrGrisu83
Beiträge: 38
Registriert: Di 18. Aug 2015, 17:27
Danke: 1
Wohnort: SMÜ

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon MrGrisu83 » Do 8. Sep 2016, 12:36

Prima :danke:
hat funktioniert. UserAttributes eingetragen, fertig. Kann jetzt 60000 abladen...

manni44
Beiträge: 5
Registriert: Di 17. Mär 2015, 17:00
Danke: 0

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon manni44 » Mi 14. Dez 2016, 19:38

Wie erhöht man bei LS17 die Kapazitäten?

Wäre für eine selbsterklärende Hilfe dankbar.
:LS-Bug:

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2967
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2803
Wohnort: Weimar

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon Kastor » Mi 14. Dez 2016, 19:40

Steht doch hier beschrieben. .

Mfg

manni44
Beiträge: 5
Registriert: Di 17. Mär 2015, 17:00
Danke: 0

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon manni44 » Mi 14. Dez 2016, 22:11

Danke. Ich dachte es macht einen Unterschied bei LS17 zu LS15

lsharry
Beiträge: 11
Registriert: Sa 21. Jan 2017, 11:17
Danke: 1

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon lsharry » Di 12. Dez 2017, 11:51

Moin Jungs

irgendwie bin ich anscheinend zu blöd oder was weiss ich.ich wollte das mal ausprobieren mit dem steigern der kapazität des bunkers der bga.finde aber genau diese werte nicht oder weiss nicht genau,wo ich zusätzlich etwas eitragen muss.könnte mir da nochmal jeman von euch erklären,wie ich es hinbekomme?
vielen dank im vorraus

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2967
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2803
Wohnort: Weimar

Re: Kapazität der BGA ändern

  • 0

Beitragvon Kastor » Di 12. Dez 2017, 14:59

<Attribute name="bunkerCapacity" type="integer"
<Attribute name="bunkerUseSpeed" type="float" value="0.1"/>

Das mus in die Haupt TG Gruppe von der BGA...

Mfg


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste