• Werbung

Kapazität der BGA ändern

StasiKlaus
Beiträge: 240
Registriert: So 7. Jun 2015, 19:09
Danke: 54

Kapazität der BGA ändern

Beitragvon StasiKlaus » Mo 13. Jul 2015, 23:44

Hallo.

1. Ich möchte die Kapazität des BGA-Einfülltrichters ändern von 20000 auf einen höheren Wert.

Das mit BunkerCapacity einfügen hab ich schon gemacht, da verarbeitet er sie nicht (erzeugt keine Gülle) und die Anzeige zeigt auch nichts an.
Wie bzw. was kann/muss ich da machen?

2. Wie kann ich die Geschwindigkeit der Verarbeitung einstellen (bunkerUseSpeed)?


Gruß
StasiKlaus
Theoretisch können manche Menschen schwimmen, weil sie hohl sind. In der Praxis gehen sie aber unter, weil sie nicht ganz dicht sind!

Benutzeravatar
Perseus
Beiträge: 688
Registriert: Mo 1. Dez 2014, 13:36
Danke: 171

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon Perseus » Di 14. Jul 2015, 04:07

um die Kapazität zu erhöhen musst du in den UserAtributen der BGA Facility folgendes eintragen:

Code: Alles auswählen

<Attribute name="bunkerCapacity" type="integer" value="60000"/>

wobei 60.000 dann die maximale Menge ist

Die Geschwindigkeit kannst du über den "bunkerRollsSpeed" in den User Atributen erhöhen indem du den Wert (ich glaube 100 ist eingetragen) verringerst

wichtig ist das es in der Haupt TG eingetragen ist und nicht bei den Silo Bunkern
---------------------------------------------------------------------------------------
Wer einen Fehler findet darf diesen gerne behalten... hab noch genug davon :D

Benutzeravatar
Barny65
Beiträge: 751
Registriert: So 29. Jun 2014, 12:05
Danke: 905

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon Barny65 » Di 14. Jul 2015, 08:34

StasiKlaus hat geschrieben:Hallo.

1. Ich möchte die Kapazität des BGA-Einfülltrichters ändern von 20000 auf einen höheren Wert.

Das mit BunkerCapacity einfügen hab ich schon gemacht, da verarbeitet er sie nicht (erzeugt keine Gülle) und die Anzeige zeigt auch nichts an.
Wie bzw. was kann/muss ich da machen?

2. Wie kann ich die Geschwindigkeit der Verarbeitung einstellen (bunkerUseSpeed)?


Gruß
StasiKlaus



<Attribute name="bunkerUseSpeed" type="float" value="0.1"/>
Je größer die Zahl, desto schneller verarbeitet die BGA die eingekippte Menge. Der Wert sagt (in etwa) aus, wie viel Liter Silage je Sekunde verarbeitet werden.



Mfg
Ich werde die Forensuche benutzen,bevor ich frage!

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

StasiKlaus
Beiträge: 240
Registriert: So 7. Jun 2015, 19:09
Danke: 54

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon StasiKlaus » Di 14. Jul 2015, 17:08

@Barney65: der Wert value=0.1 bedeutet also, das er 0,1l pro sekunde verarbeitet?

Gruß
StasiKlaus
Theoretisch können manche Menschen schwimmen, weil sie hohl sind. In der Praxis gehen sie aber unter, weil sie nicht ganz dicht sind!

Benutzeravatar
Papalie
Beiträge: 71
Registriert: So 6. Apr 2014, 10:05
Danke: 2

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon Papalie » Mi 15. Jul 2015, 00:26

Hallo Klaus,
genau so ist es.
Gruß
Spaß am LS seit dem 29.12.2013: http://www.agrarteam-deutschland.de

StasiKlaus
Beiträge: 240
Registriert: So 7. Jun 2015, 19:09
Danke: 54

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon StasiKlaus » Mi 15. Jul 2015, 09:54

Muss ich den Wert (bunkerUseSpeed) eintragen, wenn er die Standart verarbeitungsgeschwindigkeit nehmen soll?

Gruß
Theoretisch können manche Menschen schwimmen, weil sie hohl sind. In der Praxis gehen sie aber unter, weil sie nicht ganz dicht sind!

Benutzeravatar
Barny65
Beiträge: 751
Registriert: So 29. Jun 2014, 12:05
Danke: 905

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon Barny65 » Mi 15. Jul 2015, 09:55

StasiKlaus hat geschrieben:Muss ich den Wert (bunkerUseSpeed) eintragen, wenn er die Standart verarbeitungsgeschwindigkeit nehmen soll?

Gruß



Nein,brauchst du nicht.


Mfg
Ich werde die Forensuche benutzen,bevor ich frage!

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

StasiKlaus
Beiträge: 240
Registriert: So 7. Jun 2015, 19:09
Danke: 54

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon StasiKlaus » Mi 15. Jul 2015, 09:57

Was ist da der höchste wert der eingetragen werden kann?
Theoretisch können manche Menschen schwimmen, weil sie hohl sind. In der Praxis gehen sie aber unter, weil sie nicht ganz dicht sind!

Benutzeravatar
WTG
Beiträge: 332
Registriert: Fr 21. Mär 2014, 10:10
Danke: 56
Wohnort: USA=UntererSüddeutscherAbschnitt

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon WTG » Mi 15. Jul 2015, 10:15

Trage einfach mal einen Wert ein, den du haben willst.
Am Abend ist mit zunehmender Dunkelheit zu rechnen.

StasiKlaus
Beiträge: 240
Registriert: So 7. Jun 2015, 19:09
Danke: 54

Re: Kapazität der BGA ändern

Beitragvon StasiKlaus » Mi 15. Jul 2015, 10:19

Hab jetzt bei der Kapazität 60000 und im usespeed 25 drin stehen. Heute abend mal schauen ob geht. :pray
Theoretisch können manche Menschen schwimmen, weil sie hohl sind. In der Praxis gehen sie aber unter, weil sie nicht ganz dicht sind!


Zurück zu „Anfängerfragen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste