ampel mit blitzer in map einbauen

Antworten
Benutzeravatar
da bua
Beiträge: 112
Registriert: Do 11. Sep 2014, 13:59
Wohnort: eggenfelden
Kontaktdaten:

ampel mit blitzer in map einbauen

Beitrag von da bua » Di 24. Nov 2015, 08:33

Hallo ich möchte gerne in meiner map eine Ampel mit Blitzer einbauen das es ein Bild gibt und Bild kurz rot wert ich hab es schon mal gesehen und a kurz gespielt aber will nun in meiner map verbauen kann mir da wer helfen bitte wenn einer weis wo ich das ganze Zubehör finde reicht das auch oder was ich brauch einbauen kann i normal selber

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1707
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 72 Mal

Re: ampel mit blitzer in map einbauen

Beitrag von Spieler11 » Di 24. Nov 2015, 15:13

Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3529
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 222 Mal
Danksagung erhalten: 373 Mal

Re: ampel mit blitzer in map einbauen

Beitrag von Kastor » Di 24. Nov 2015, 16:01

Spieler11 hat geschrieben:Hallo,
google hilf da ungemein

https://mod-portal.com/forum/filebase/i ... uebaby210/
funktioniert das auch in LS15??? ist ja im BereichtLS13 dort gelistet :think

mfg Kastor

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1707
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 72 Mal

Re: ampel mit blitzer in map einbauen

Beitrag von Spieler11 » Di 24. Nov 2015, 16:06

@Kastor,
selber habe ich es noch nicht eingebaut da ich es aber schon auf diversen Maps in LS15 gesehen habe gehe ich einfach davon aus das es auch für LS15 funktioniert.
Eine andere Version ist mir derzeit auch nicht bekannt, ist aber durchaus möglich.
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

kevink98

Re: ampel mit blitzer in map einbauen

Beitrag von kevink98 » Di 24. Nov 2015, 16:43

Ja die Ampel geht in LS15! Ich hab's mal gemacht, aber da gab's zuerst in paar Probleme. Aber auf der Südhemmern sind die Ampeln verbaut, im Notfall einfach da nachschauen!

Gruß, Kevin

Benutzeravatar
da bua
Beiträge: 112
Registriert: Do 11. Sep 2014, 13:59
Wohnort: eggenfelden
Kontaktdaten:

Re: ampel mit blitzer in map einbauen

Beitrag von da bua » Di 24. Nov 2015, 17:16

Danke da für schon mal ich habe ja schon gegoogelt aber ich habe ls15 geschaut da Kamm das nicht danke euch bis jetzt ich teste es heute mal

Benutzeravatar
da bua
Beiträge: 112
Registriert: Do 11. Sep 2014, 13:59
Wohnort: eggenfelden
Kontaktdaten:

Re: ampel mit blitzer in map einbauen

Beitrag von da bua » Di 24. Nov 2015, 17:59

ich habs jetzt mal gemacht aber haut nicht hin

kevink98

Re: ampel mit blitzer in map einbauen

Beitrag von kevink98 » Mi 25. Nov 2015, 13:41

da bua hat geschrieben:ich habs jetzt mal gemacht aber haut nicht hin
Dann schick mal deine Log!

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“