Probleme mit ein Mist haufen !

Antworten
Farmer_Horst_67
Beiträge: 5
Registriert: Do 24. Nov 2016, 21:37

Probleme mit ein Mist haufen !

Beitrag von Farmer_Horst_67 » Fr 25. Nov 2016, 17:48

Hallo hab ne map
da habe ich den Kühstall gelöscht und umgestellt
dann habe ich den MixFeeder eingebau und rinder und schweine
das die log sauber war bin ich von ausgegangen das alles ok ist
sowiet so gut als ich das dann angefangen habe lief das spiel super,
erst nach ne ganze weile ist mir aufgefallen das ich über haupt kein
Mist bekomme !
Ich habe schon versucht !
manureHeap gelöscht und ein aus der Standart map einzubauen , ging aber auch nicht
vieleicht ist ja jemand da dermir helfen könnte das problem zu lösen.
Grüß Horst

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6937
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 126 Mal

Re: Probleme mit ein Mist haufen !

Beitrag von joker301069 » Fr 25. Nov 2016, 17:55

Ist der manurHeapIndex angegeben bei der cowHusbandry? bzw. Ist der Richtig? schau mal in die vehicle des Savegames ob überhaupt manure produziert wird, wenn ja ist es ne einstellungssache der plane.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Oekobauer
Beiträge: 380
Registriert: Di 23. Dez 2014, 14:00
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit ein Mist haufen !

Beitrag von Oekobauer » Fr 25. Nov 2016, 18:14

wenn der index falsch wäre, würde die engine von LS15 entsprechen mit nem error meckern und Callstacks schreiben, denke ich,
ich tippe daher mal auf die plane das die zu tief angesetzt ist.
(ich gehe einfach mal davon aus das es sich um LS15 handelt da der mixfeeder ja noch nicht konvertiert wurde nach LS17 )
nicht reproduzierbar/vom Hersteller nicht erwünscht/unsererseits so gewollt/wird nicht behoben (keine finale Aussage !!//Neues Feature !!)
Nach wie vor gilt auch bei mir : KEIN SUPPORT PER PN !

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6937
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 126 Mal

Re: Probleme mit ein Mist haufen !

Beitrag von joker301069 » Fr 25. Nov 2016, 18:20

es kann auch sein das er von den Masten redet? Rinder und Schweine ? dort in den Masten ist die im Stall (Index 0|5) wenn man sich den "Bottich" wieder hoch holt muss man den Index auf 0|6 stellen.

@Oekobauer
Wenn der Index in der Husbandry net vergeben ist meckert auch nix :)
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Oekobauer
Beiträge: 380
Registriert: Di 23. Dez 2014, 14:00
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Probleme mit ein Mist haufen !

Beitrag von Oekobauer » Fr 25. Nov 2016, 21:14

wenn er nicht vergeben ist kann er auch nicht meckern das ist klar , ich bin davon ausgegangen das er beim Kuhstall das gelumpe gelöscht hat und da mosert die husbandry scho rum
bei der schweinemast hätte er denn statt misthaufen die plane im zweifelsfall oder eben ne logmeldung von der schweinemast.lua das sie was nicht findet *lach

vllt sollten wir ersteinmal fragen um welchen mist ...haufen es sich handelt bevor wir helfen können ..... von den mastbetrieben oder den herstellereigenen tierchen sollte schon definiert werden.
nicht reproduzierbar/vom Hersteller nicht erwünscht/unsererseits so gewollt/wird nicht behoben (keine finale Aussage !!//Neues Feature !!)
Nach wie vor gilt auch bei mir : KEIN SUPPORT PER PN !

Farmer_Horst_67
Beiträge: 5
Registriert: Do 24. Nov 2016, 21:37

Re: Probleme mit ein Mist haufen !

Beitrag von Farmer_Horst_67 » Fr 25. Nov 2016, 21:55

ok habe jetzt mal schwein und rind auf index 0>0|0 gestellt
und kühe auf index 0>0|5

aber jetzt bekomme ich diese meldung

Error: index out of range
LUA call stack:
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/Utils.lua(9) : printCallstack
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/Utils.lua(58) : checkChildIndex
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/triggers/ShovelFillTrigger.lua(39) : indexToObject
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/triggers/ManureHeapShovelTrigger.lua(40) : load
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/animals/AnimalHusbandry.lua(114) : load
D:/code/lsim2015/build/finalbin/dataS/scripts/animals/AnimalHusbandry.lua(25) : load
Index: 0>0|5
Warning (physics): Add trigger callback failed, object manureHeap is not a physics trigger.

bin noch anfänger , wäre net wenn mir jemand helfen könnte
Grüß Horst

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6937
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 126 Mal

Re: Probleme mit ein Mist haufen !

Beitrag von joker301069 » Fr 25. Nov 2016, 22:00

Ähhh wat?? wer hat was von den Indexen erzählt ? Als erstes must du mal klar ausdrücken was du überhaupt willst .Wo kommt kein Manure zum Vorschein? Im deinem ersten Beitrag hast geschrieben das du bei den Kühen was gemacht hast , den Mixfeeder eingebaut und irgend was bei den Rindern und Schweinen.Wir haben nur rumgeraten was du eigendlich meinst.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Farmer_Horst_67
Beiträge: 5
Registriert: Do 24. Nov 2016, 21:37

Re: Probleme mit ein Mist haufen !

Beitrag von Farmer_Horst_67 » Fr 25. Nov 2016, 22:10

Also ich habe den Kühstall gelöscht , dann habe ich mir aus der MixFeeder bespielmap den kühstall wieder importiert
Gülle, umd Mich wird produziert nur von Kuhstall wird kein mist hergestellt !?
leider habe ich das erst gemerkt nach den ich die Schweinemast und Rindermast eingerichtet habe.
es wird auch keine mist angezeigt wenn ich in Spiel die Taste I drücke !
Grüß Horst

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6937
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 67 Mal
Danksagung erhalten: 126 Mal

Re: Probleme mit ein Mist haufen !

Beitrag von joker301069 » Fr 25. Nov 2016, 22:22

Also das Problem lag nur bei den Kühen? Das hat aber nix mit den Rindern und Schweinen zu tun die produzieren alle für sich alleine ihren Mist.Der wird auch nicht global angezeigt sondern für jede Tierart seperat.Aslo noch mal auf Anfang .Füllstände werden in der vehicle.xml des Savegames gespeichert ,so kann man überprüfen ob überhaupt Mist produziert wird.Das beste wäre du lädst deine Map beim Hoster hoch und schickst mir den Link per PN und dann kann ich mir das mal anschauen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Farmer_Horst_67
Beiträge: 5
Registriert: Do 24. Nov 2016, 21:37

Re: Probleme mit ein Mist haufen !

Beitrag von Farmer_Horst_67 » Fr 25. Nov 2016, 22:29

ok , hört sich gut an , mache ich , schreibe dann ne PN , Danke
Grüß Horst

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“