Schweine/Rindermast mehr Tiere sichtbar machen

Antworten
GIXXER750
Beiträge: 3
Registriert: Mi 10. Mai 2017, 16:39

Schweine/Rindermast mehr Tiere sichtbar machen

Beitrag von GIXXER750 » Mi 10. Mai 2017, 16:46

Hallo,
Ich habe die Schweine/Rindermast noch in der älteren Version (3.2.7) auf meiner Map installiert und wollte fragen, ob es möglich ist, dass ich ingame auch mehr als 4 Tiere pro Box sichtbar machen kann?
danke

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6659
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Schweine/Rindermast mehr Tiere sichtbar machen

Beitrag von joker301069 » Mi 10. Mai 2017, 16:58

:shock: ach ohje..wie war das noch..die sichtbaren Tiere sind anhand von den pigPos zugeordnet.Musst mal in die TG schauen wo du da was findest.Ich glaube die kannst dann duplizieren und im Stall verteilen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

GIXXER750
Beiträge: 3
Registriert: Mi 10. Mai 2017, 16:39

Re: Schweine/Rindermast mehr Tiere sichtbar machen

Beitrag von GIXXER750 » Mi 10. Mai 2017, 17:01

TG? :)

Benutzeravatar
weisser
Beiträge: 555
Registriert: So 9. Mär 2014, 19:04
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Schweine/Rindermast mehr Tiere sichtbar machen

Beitrag von weisser » Mi 10. Mai 2017, 17:11

@ :hi: GIXXER750
stall.jpg
TG
wie auf den Bildchen sind das die Pos wo die Tiere stehen
Mfg
mal geht's ,mal nicht
Verbraucherhinweis ;;bei Fehlern immer die Log mit posten (sonst gibt's keine Garantie) :)

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6659
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Schweine/Rindermast mehr Tiere sichtbar machen

Beitrag von joker301069 » Mi 10. Mai 2017, 17:12

so noch mal kurz nachgeschaut (15ner is lang her) im GE Schweine1/schweinemast/stall/stall hast du die Pos1,2,3,4 , die sind immer in Vierergruppen.ich glaube du kannst vor Pos0 weiter Vierergruppen einfügen.Also immer Pos1 ,Pos2, Pos3 und Pos4.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

GIXXER750
Beiträge: 3
Registriert: Mi 10. Mai 2017, 16:39

Re: Schweine/Rindermast mehr Tiere sichtbar machen

Beitrag von GIXXER750 » Mi 10. Mai 2017, 17:25

Ahh! SAuber habs hinbekommen! Vielen Dank an @Joker301069 und @weisser für die schnelle und genaue Hilfe!!! :hi: :thumbup:

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“