Autoload im LS17

Antworten
dachhase2
Beiträge: 6
Registriert: Sa 15. Aug 2015, 13:57

Autoload im LS17

Beitrag von dachhase2 » Fr 18. Aug 2017, 07:24

Hallo zusammen.
Kann man im LS 17 Autoload direkt an den Triggern nutzen oder ist es wie im 15er das man dann die jeweilige Produktion "durcheinander" bringt?

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3014
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal

Re: Autoload im LS17

Beitrag von Kastor » Fr 18. Aug 2017, 08:40

ist wie im ls15, wenn du paletten direkt vom trigger mit autoload nimmst. Das dann keine weiteren kommen.

mfg

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1126
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Hat sich bedankt: 4 Mal

Re: Autoload im LS17

Beitrag von Nov » Fr 18. Aug 2017, 09:38

:hi: ich habe die Erfahrung gemacht, dass man durchaus mit UAL arbeiten kann. Man sollte nur nicht alle Paletten aufnehmen und das sehr V o r s i c h t i g machen. LG Nov :thumbup:
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3414
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 18 Mal
Kontaktdaten:

Re: Autoload im LS17

Beitrag von Marhu » Fr 18. Aug 2017, 15:31

das wurde doch schon mehrmals gefixt! sicher das es nicht geht?
halte deine Log sauber!

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6659
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 16 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Autoload im LS17

Beitrag von joker301069 » Fr 18. Aug 2017, 15:34

Ich glaube man muss drauf achten das die Pallete auch fertig produziert wurde ..dann geht es.Kann mich auch irren.Nicht jeder hat auch das neuste FS in der Map verbaut.Mit der aktuellen Version sollte das gehen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

dachhase2
Beiträge: 6
Registriert: Sa 15. Aug 2015, 13:57

Re: Autoload im LS17

Beitrag von dachhase2 » Sa 19. Aug 2017, 09:11

Danke für die Antworten. Bevor ich etwas durcheinander bringe leere ich die Trigger weiterhin mit dem Frontlader ;) .Wo sehe ich ob das neueste FS verbaut ist?

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3014
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 28 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal

Re: Autoload im LS17

Beitrag von Kastor » Sa 19. Aug 2017, 09:21

Wenn die paletten übern sammler laufen ist das kein problem. Aber direkt vom spawn ... :think

steht in der log... aktuell ist FS v2.1.8.1

mfg

dachhase2
Beiträge: 6
Registriert: Sa 15. Aug 2015, 13:57

Re: Autoload im LS17

Beitrag von dachhase2 » So 27. Aug 2017, 07:53

Danke für die hilfreichen Antworten!!!

Benutzeravatar
Letsdance
Beiträge: 4
Registriert: Do 13. Aug 2015, 12:04

Re: Autoload im LS17

Beitrag von Letsdance » So 8. Okt 2017, 13:02

Bin spät dran, ich weiss ...
wenn es dennoch passiert, dass man eine zB 78%ige Palette vom Sammler aufnimmt (autoload) und danach keine Paletten mehr produziert werden, wie kann man die Wollpalettenausgabe wieder aktivieren (Neustart hat nicht geholfen)?
Danke für hilfreiche Antworten

~hat sich erledigt, läuft wieder~
PM

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“