Navigations Mesh

Antworten
Bauer-CH
Beiträge: 15
Registriert: Di 28. Feb 2017, 18:14
Wohnort: Schweiz

Navigations Mesh

Beitrag von Bauer-CH » Di 5. Sep 2017, 08:18

Navi Mesh.png
Hallo Bauern
habe schon einige Meshs gemacht ! nungeht das einfach nicht mer :doh es werden nur noch streifen.
denke es liegt an einer einstellung, aber welchen.

Danke euch im voraus für eventuelle hilfe.

MFG Bauer-CH

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3015
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 29 Mal
Danksagung erhalten: 29 Mal

Re: Navigations Mesh

Beitrag von Kastor » Di 5. Sep 2017, 09:34

4fach Map zufällig??? Aber die infolayer.gdm nicht skaliert??

Mfg

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“