Tut Strassenbauen

Benutzeravatar
Huiiboo
Beiträge: 4
Registriert: Mo 26. Jan 2015, 23:45

Re: Tut Strassenbauen

Beitrag von Huiiboo » So 5. Apr 2015, 22:56

das war die Lösung :)
sobald man mit der Maus das Objekt dreht kommen die Werte und es geht nicht.
Sobald man die Gradzahl eingibt klappt es.....hätte ich auch drauf kommen können. :crazy:

Danke

Benutzeravatar
JS39
Beiträge: 90
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 12:10
Wohnort: BW
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: Tut Strassenbauen

Beitrag von JS39 » Mo 6. Apr 2015, 20:53

Danke strubi ich habe inzwischen durch einen Tipp auch für die Abzweigungen eine Lösung gefunden. so klappt es sehr gut.Nun will ich nur noch sehen wie man einen Bachlauf damit hinbekommt soll auch gehen und das meine Kreuzungstetxur ein wenig anders sitzt.

Tackleberry
Beiträge: 136
Registriert: Mo 20. Okt 2014, 19:47

Re: Tut Strassenbauen

Beitrag von Tackleberry » Sa 23. Jan 2016, 15:17

strubi69 hat geschrieben:hat es schon wer versucht nach dieser anleitung??
oder ist sie nicht verständlich genug ..
würd mich interessieren ..
Ich glaub es nicht. Wie oft habe ich eine neue map angefangen und wieder verworfen, da ich zu blöd war den Baukasten zu bedienen und jetzt zipp ich hier nen bischen rum und entdecke das Tut. Hammer geil. Jetzt kann ich vieleicht doch noch meine Kornkammer aus LS11 rüber schaufeln. Vielen lieben Dank dafür :knuddel:

Ach so: Nach dieser Anleitung hab ich das noch nicht versucht, aber ich hab alles Verstanden, da ich mich schon mal dran versucht habe.

pike
Beiträge: 12
Registriert: Mo 29. Jun 2015, 23:08

Re: Tut Strassenbauen

Beitrag von pike » Di 31. Jul 2018, 15:51

Moin zusammen ich hab mir den Street Construktor runtergeladen und es mal nach der Anleitung versucht bei mir kommt da jetzt allerdings nicht das er es lädt oder generiert bei mir kommt SplinePunkte 1-2: winkel am Anfang der Verbindungslinie zu gross 181,820460292325 ich hab jetzt im netz überall geschaut woran das liegt aber finde keine vernünftige erklärung wie ich das beheben kann mit den blauen pfeilen passt alles bin fast am aufgeben hoffe das jemand helfen kann danke im voraus mfg. Pike

Onkel Hotte
Beiträge: 240
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Tut Strassenbauen

Beitrag von Onkel Hotte » Di 31. Jul 2018, 16:16

bei youtube gibt es dazu videos dazu

pike
Beiträge: 12
Registriert: Mo 29. Jun 2015, 23:08

Re: Tut Strassenbauen

Beitrag von pike » Di 31. Jul 2018, 16:17

je schön wie man das ganze erstellt aber nicht wie man so nen fehler behebt ^^

Onkel Hotte
Beiträge: 240
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Tut Strassenbauen

Beitrag von Onkel Hotte » Di 31. Jul 2018, 16:20

die winkel dürfen nicht einfach nur an den pfeilen gedreht werden wen die an den pfeilen über 180 gedreht wird das funkioniert dann nicht mehr aber das wird bei youtube erklärt
Dateianhänge
Screenshot_5.png
Screenshot_4.png

pike
Beiträge: 12
Registriert: Mo 29. Jun 2015, 23:08

Re: Tut Strassenbauen

Beitrag von pike » Di 31. Jul 2018, 17:28

aha ist schon klar feineinstellung kannst nie mit maus oder pfeil machen musst wenn dann mit Koordinaten eingeben aber ich versteh es halt nicht das 1 straße geht und dann gar keine mehr oder brauch man da ne genaue beschreibung was ich für problem hab?

pike
Beiträge: 12
Registriert: Mo 29. Jun 2015, 23:08

Re: Tut Strassenbauen

Beitrag von pike » Di 31. Jul 2018, 17:32

Schön die bilder aber wie erklärst du dir das? Rotate x und rotate z ist bei null ^^ das versteh ich nicht vorher ging es jetzt gehts nicht mehr weil es ne steigung hoch geht und da kommt halt wie ich oben geschrieben hab die warnung mit Spline Punkte ....

Onkel Hotte
Beiträge: 240
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Tut Strassenbauen

Beitrag von Onkel Hotte » Di 31. Jul 2018, 17:37

kannst alles einstellen das muss man sich in ruhe alles probieren (steigungen u.s.w.)
Dateianhänge
Screenshot_6.png

Antworten

Zurück zu „Tutorials“