Gebäude aus Ls13 in Ls15 einbauen

Antworten
Benutzeravatar
Wollemenia
Beiträge: 29
Registriert: Sa 11. Okt 2014, 10:08

Gebäude aus Ls13 in Ls15 einbauen

Beitrag von Wollemenia » Mo 19. Okt 2015, 15:46

Hallo Leute
Ich habe nach einem TuT zum einbauen einer Brauerei aus Ls13 in Ls15 gesucht.
Es wäre schön wen ihr mir da helfen würdet!
Es ist die Brauerei von GE-Mapping.

MfG Wollemenia

Benutzeravatar
niken
Beiträge: 391
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 23:52
Wohnort: Bayern

Re: Gebäude aus Ls13 in Ls15 einbauen

Beitrag von niken » Mo 19. Okt 2015, 16:22

wäre es nicht sinnvoller fertige ls15 gebäude wie in deinem fall die brauerei einzubauen als
alles umschreiben zu müssen. als tip hier gibt es die von thoralf ist sogar plazierbar also nur
modordner und wenn du suchst gibt es auch welche zum ge einbau ;)

Benutzeravatar
Wollemenia
Beiträge: 29
Registriert: Sa 11. Okt 2014, 10:08

Re: Gebäude aus Ls13 in Ls15 einbauen

Beitrag von Wollemenia » Di 20. Okt 2015, 06:41

Platzierbare Gebäude kommen nicht in Frage.
Die Teile mit GE einsetzen macht zwar mehr Arbeit aber sehen besser aus und
ich habe Spass daran.
Beim arbeiten mit dem GE lerne ich immer mehr dazu!

Antworten

Zurück zu „Tutorials“