• Werbung

Eingenbau Map

diggaaa1990
Beiträge: 11
Registriert: So 4. Okt 2015, 09:58
Danke: 0

Eingenbau Map

Beitragvon diggaaa1990 » Mi 13. Apr 2016, 15:49

Guten tag zusammen

Und zwar bin ich dabei eine neue map zu bauen und ich werde bei den tieren nicht schlau wenn ich alles eingestellt habe wie die alte navmesh löschen und eine neue
erstellen das klappt auch alles nur wenn ich dann die show an mache um zu sehen ob diese blaue flache da ist kommt bei mir keine blaue fläche so wie ich sie ausgemalt habe sonder ganz viele schmale streifen!!! die kühe laufen dann einmal ab und bleiben dann stehen. Habe ich was vergessen ??
wenn ich irgend eine andere map auf machen und das ändere klappt das nur auf meine neue eigne map nicht

Bitte um schnelle Hilfe

wenn es schon ein beitrag dazu gibt bitte ich es zu endschuldigen habe leider nichts gefunden

Danke im vorraus Diggaaa

kevink98

Re: Eingenbau Map

Beitragvon kevink98 » Mi 13. Apr 2016, 16:17

geh mal im GE mit rechter Maustaste auf Show und da auf Navigation Meshes und dann solltest du die blaue Fläche sehen.

diggaaa1990
Beiträge: 11
Registriert: So 4. Okt 2015, 09:58
Danke: 0

Re: Eingenbau Map

Beitragvon diggaaa1990 » Mi 13. Apr 2016, 16:20

ich sehe ja das blaue nur es ist keine blaue fläche sondern nur so streifen

mngrazy

Re: Eingenbau Map

Beitragvon mngrazy » Mi 13. Apr 2016, 16:30

ist das eine 4x map ?

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2967
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2803
Wohnort: Weimar

Re: Eingenbau Map

Beitragvon Kastor » Mi 13. Apr 2016, 16:34

Kann es sein das du ne 16fach bebaust???
Mfg kastor

Edit... grazy hat die gleiche vermutung 8-)

kevink98

Re: Eingenbau Map

Beitragvon kevink98 » Mi 13. Apr 2016, 16:38

du muss das Bild irgendwo hochladen (googel nach bild upload) und dann kannst du, über schriftarten, auf den Button mit "Bild einfügen klicken" und dann kopierst den Bildpfad rein.

diggaaa1990
Beiträge: 11
Registriert: So 4. Okt 2015, 09:58
Danke: 0

Re: Eingenbau Map

Beitragvon diggaaa1990 » Mi 13. Apr 2016, 16:41

das ist eine 4fach map

diggaaa1990
Beiträge: 11
Registriert: So 4. Okt 2015, 09:58
Danke: 0

Re: Eingenbau Map

Beitragvon diggaaa1990 » Mi 13. Apr 2016, 16:43


Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2967
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2803
Wohnort: Weimar

Re: Eingenbau Map

Beitragvon Kastor » Mi 13. Apr 2016, 16:46

Sicher?? sieht eher nach ner 16fach aus...

Dann mal mehr infos... woher haste die map? link??
Log vom GE

Mfg kastor

mngrazy

Re: Eingenbau Map

Beitragvon mngrazy » Mi 13. Apr 2016, 16:49

hast du die infoLayer.grle datei auch vergrössert ? ! wenn nicht , kommen solche streifen zustande .....


Zurück zu „Tutorials“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast