Hilfe - platzierbare Objekte einbauen

Antworten
alf2613
Beiträge: 32
Registriert: Fr 16. Jan 2015, 17:38

Hilfe - platzierbare Objekte einbauen

Beitrag von alf2613 » Do 23. Jun 2016, 11:20

Hallo Leute!
Sicher lachen jetzt die "Profis" über meine Frage, aber:
Bitte erklärt mir doch mal, wie ich platzzierbare Objekte richtig!!!!! einbaue.
Ich bekomme das nicht hin.
Im Spiel kaufen, dann wo gewünscht hin navigieren, o.k. und alles sollte gut sein. Oder???
Bei mir passen Objekte und Gelände nie zusammen.
Hängt im Spiel immer alles in der Luft oder steckt im Gelände.
Manchmal kann ich sie auch nicht dort platzieren, wo ich es gern hätte.

Benutzeravatar
Zetor6245
Beiträge: 194
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 18:50

Re: Hilfe - platzierbare Objekte einbauen

Beitrag von Zetor6245 » Do 23. Jun 2016, 11:26

das die gebäude dann in der Lufthängen der halb in der Erde stecken würde ich mal sagen liegt da ran das da der Boden für das gebäude nicht passt (uneben oder was auch immer ) du brauchst zumplazieren eine ebene Fläche die so groß ist wie das Gebäude ;) sonst muss man eben vorher das gelände im GE an passen ;)
MFG Zetror 6245 :crazy:

Bild

alf2613
Beiträge: 32
Registriert: Fr 16. Jan 2015, 17:38

Re: Hilfe - platzierbare Objekte einbauen

Beitrag von alf2613 » Do 23. Jun 2016, 13:25

Super! Das versuche ich mal. Klingt ja erstmal nicht so schwierig.
Aber:
Ich habe mal die orig Molkerei gelöscht und wollte die von Kastor platzieren.
Da war es ja schon eben.
Kriege aber den Hinweis, dass ich dort nix hinstellen kann.

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3327
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 129 Mal
Danksagung erhalten: 240 Mal

Re: Hilfe - platzierbare Objekte einbauen

Beitrag von Kastor » Do 23. Jun 2016, 13:29

:shock: wo gibt es meine Molkerei platzierbar :think hab ich was verpasst ..

Mfg kastor

Benutzeravatar
slowtide63
Beiträge: 403
Registriert: Do 12. Mai 2016, 18:41
Wohnort: Österreich

Re: Hilfe - platzierbare Objekte einbauen

Beitrag von slowtide63 » Do 23. Jun 2016, 13:32

Wenn du Gebäude nicht platzieren kannst, ist das meistens wegen folgender Punkte:

- Dort befindet sich ein anderes Objekt (manchmal auch ausgeblendete)
- Du willst dort platzieren, wo sich die Spawnpunkte des Händlers befindet (Dort erscheinen die Fahrzeuge nach dem Kauf)
- Du willst dort platzieren, wo sich die Spawnpunkte des Hofes befinden (Dort erscheinen die Fahrzeuge nachdem du sie im Menü zurücksetzt)

Gerade Flächen sind leider sehr rar in den meisten Maps (klar weils ja auch nicht sehr schön aussieht, wenn sie brach liegen).

Ich persönlich habe mir die Standard-Maps als Mod-Map angelegt und alle Gebäude ohne Funktion entfernt, dann hat man schon einige gerade Flächen. Dafür braucht man auch keine großartigen Kenntnisse im Giants-Editor... Gebäude anklicken und "Entf" drücken schaft jeder...

Man muss aber immer eine Sicherungskopie machen, denn gewisse Sachen müssen vorhanden sein, damit das Spiel funktioniert und, wenn man da versehentlich mal was löscht Sicherungskopie einfügen und alles ist wieder gut!
Wie lange eine Minute sein kann, hängt davon ab, auf welcher Seite der Toilettentüre man sich befindet. :pfeif: :wall:
LS-Modcompany.de

Antworten

Zurück zu „Tutorials“