Mitnahmestapler

Zusätzlicher Support Bereich, für komplexere Probleme.
David8511
Beiträge: 21
Registriert: So 23. Aug 2015, 17:54

Mitnahmestapler

Beitrag von David8511 » So 23. Aug 2015, 18:10

Hallo

Ich habe mir einen stapler ins LS15 geholt. Dieser Funktioniert auch. es gibt aber ein Problem und das ist das ich den stapler nicht hinten an das fahrzeug koppeln kann :-( Also an einen Wechselrahmen. Attacher sind vorhanden und gehen auch aber es geht halt nur der stapler oder nur das fahrzeug aber nicht beides zugleich :-(

Bitte um hilfe

Danke

mfg david

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Wohnort: Jena

Re: Mitnahmestapler

Beitrag von Wagi » So 23. Aug 2015, 18:43

:kugel:

Ohne Worte :wall:
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

David8511
Beiträge: 21
Registriert: So 23. Aug 2015, 17:54

Re: Mitnahmestapler

Beitrag von David8511 » So 23. Aug 2015, 18:54

es gibt Kommentare worauf man verzichten kann und das is eins davon!

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3478
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 45 Mal
Kontaktdaten:

Re: Mitnahmestapler

Beitrag von Marhu » So 23. Aug 2015, 19:04

David8511 hat geschrieben:es gibt Kommentare worauf man verzichten kann und das is eins davon!
Dies ist eine Bitte nach mehr Informationen, deine Frage sagt nur aus das es nicht geht.
Kein Mensch kann nur mit diesen Angaben sagen wo das Problem liegt, ausser er hatt eine Glaskugel.
halte deine Log sauber!

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3062
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 65 Mal

Re: Mitnahmestapler

Beitrag von Kastor » So 23. Aug 2015, 19:13

David8511 hat geschrieben:es gibt Kommentare worauf man verzichten kann und das is eins davon!
Jup... und bei dir fehlen einfach Infos. .. Bilder. . Log... moddes. .. Fahrzeug XML oder so... wodurch dir Leute einfach schneller helfen könnten ;)

Mfg kastor

David8511
Beiträge: 21
Registriert: So 23. Aug 2015, 17:54

Re: Mitnahmestapler

Beitrag von David8511 » So 23. Aug 2015, 19:20

Ja okay dann probier es mal zu erklären.

Also ich habe mir einen Wechselrahmen als Koffer aufbau zum Paletten laden gebaut der funktionert auch und da wollte ich hinten einen anbaupunkt dran machen für einen Mitnahmestapler :-)
Es gibt aber das problem das ich den rahmen auf das fahrzeug setzen kann aber dann den stapler nicht hinten dran.
Oder den stapler an den wechselrahmen aber dann kann ich das zugfahrzeug nicht mehr ankoppeln.
In der Log gibt es keinen eintrag also liegt es daran wohl das nur ein Motorisiertes fahrzeug angekoppelt werden kann.

David8511
Beiträge: 21
Registriert: So 23. Aug 2015, 17:54

Re: Mitnahmestapler

Beitrag von David8511 » So 23. Aug 2015, 19:26

Hier sind 3 bilder

1 mal Rahmen auf fahrzeug und dann fehlt unten rechts das symbol zum ankoppeln
1 mal Rahmen vom Fahrzeug getrennt dann ist das symbol da
1 mal Gabelstapler an Rahmen gekoppelt aber dann Kann ich mit dem LKW nicht mehr ankoppeln
Dateianhänge
fsScreen_2015_08_23_19_21_22.png
fsScreen_2015_08_23_19_22_09.png
fsScreen_2015_08_23_19_23_25.png

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3478
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 45 Mal
Kontaktdaten:

Re: Mitnahmestapler

Beitrag von Marhu » So 23. Aug 2015, 19:31

David8511 hat geschrieben:also liegt es daran wohl das nur ein Motorisiertes fahrzeug angekoppelt werden kann.
Das ist richtig, da musst wohl etwas trixen, das der Stapler auch ein Hänger/Gerät ist!
halte deine Log sauber!

David8511
Beiträge: 21
Registriert: So 23. Aug 2015, 17:54

Re: Mitnahmestapler

Beitrag von David8511 » So 23. Aug 2015, 19:34

Genau aber wie stell ich das am besten an? :-)

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1127
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Hat sich bedankt: 5 Mal

Re: Mitnahmestapler

Beitrag von Nov » So 23. Aug 2015, 19:35

Jau Moin @ David8511, es will Dich hier keiner veralbern! Man kann es wirklich nur immer wieder schreiben!!!! Egal ob Du es verstehst oder meinst Deine Log wäre ok! Poste bitte Deine Log, damit man Dir helfen kann! LG Nov :think
In der Log gibt es keinen eintrag also liegt es daran wohl das nur ein Motorisiertes fahrzeug angekoppelt werden kann
..erst lesen ,dann meckern!!! edit by Joker :)
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

Antworten

Zurück zu „Mod Support“