• Werbung

Shop Screen ausschalten

Zusätzlicher Support Bereich, für komplexere Probleme.
Benutzeravatar
se7en
Beiträge: 11
Registriert: Do 25. Jun 2015, 01:10
Danke: 3

Shop Screen ausschalten

Beitragvon se7en » Do 29. Sep 2016, 10:22

Hallo Freunde.

Ich würde gerne bei meiner Map den ShopScreen ausschalten, so wie es auf der Bjornholm Modified der Fall ist.

Aber bei mir klappt das nicht so. Bekomme einen Error. Habe auch schon im Giants Forum geschaut, aber dort finde ich keine Infos darüber, wie das geht.

Habe mir das jetzt mal von Der Map.Lua von der BHM abgeschaut, doch mit Kopieren/Einfügen ist es wohl nicht getan.

Meine MapLua.
► Spoiler


http://www.file-upload.net/download-119 ... a.lua.html


Meine Log.
► Spoiler


Wäre sehr dankbar, wenn mir da jemand helfen könnte. Vielleicht auch Tobiasgo selber. :P :)
Mit freundlichen Grüßen, se7en!

http://www.modhoster.de/community/user/se7en

kevink98

Re: Shop Screen ausschalten

Beitragvon kevink98 » Do 29. Sep 2016, 13:26

In Zeile 126 ist 'checkShopScreenTime' nil. D.h. du musst es erst vorher deklarieren.
Bin aber grad am Handy on, kann heute Abend am Laptop mehr sagen.

Benutzeravatar
se7en
Beiträge: 11
Registriert: Do 25. Jun 2015, 01:10
Danke: 3

Re: Shop Screen ausschalten

Beitragvon se7en » Do 29. Sep 2016, 15:16

Hab den Fehler schon gefunden, trotzdem vielen Dank.
Deine Antwort hat mich dazu gebracht, mir die Map.lua on der BHM nochmal anzuschauen.

► Spoiler


Habe vergessen, die 2 makierten Zeilen hinzuzufügen.
Mit freundlichen Grüßen, se7en!

http://www.modhoster.de/community/user/se7en

kevink98

Re: Shop Screen ausschalten

Beitragvon kevink98 » Do 29. Sep 2016, 15:18

genau, das habe ich vermutet, dass das fehlt.

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2726
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danke: 3785
Kontaktdaten:

Re: Shop Screen ausschalten

Beitragvon Farmer_Andy » Do 29. Sep 2016, 15:29

und ich erst :lach:

Benutzeravatar
se7en
Beiträge: 11
Registriert: Do 25. Jun 2015, 01:10
Danke: 3

Re: Shop Screen ausschalten

Beitragvon se7en » Do 29. Sep 2016, 15:47

Wenn man soviel mit seiner Map vor hat, vergisst/übersieht man mal das ein oder andere. :pfeif:
Mit freundlichen Grüßen, se7en!

http://www.modhoster.de/community/user/se7en

kevink98

Re: Shop Screen ausschalten

Beitragvon kevink98 » Do 29. Sep 2016, 18:43

Farmer_Andy hat geschrieben:und ich erst :lach:


:roll: :crazy: am Handy ist es halt etwas unübersichtlich.

Benutzeravatar
Oekobauer
Beiträge: 396
Registriert: Di 23. Dez 2014, 14:00
Danke: 428
Wohnort: NRW
Kontaktdaten:

Re: Shop Screen ausschalten

  • 0

Beitragvon Oekobauer » Do 6. Okt 2016, 11:26

dabei ist die Map. Lua bei der BHM doch noch recht gut Geordnet xDD........ hab schon schlimmere Kunststücke gesehen xDD
nicht reproduzierbar/vom Hersteller nicht erwünscht/unsererseits so gewollt/wird nicht behoben (keine finale Aussage !!//Neues Feature !!)
Nach wie vor gilt auch bei mir : KEIN SUPPORT PER PN !


Zurück zu „Mod Support“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast