Schweine Mast v 3.2.4b

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 618
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 77 Mal
Danksagung erhalten: 37 Mal
Kontaktdaten:

Re: Schweine Mast v 3.2.4b

Beitrag von Mach1--Andy » Mo 1. Dez 2014, 12:21

dtmaster hat geschrieben:Also ich habe auch die ogg drinn und auf meinem Dedi höre ich den Sound bei den Rindern und Schweinen.

Obwohl mein Dedi auch gemeckert hat.
Gehen tun sie bei mir auch ohne Problem, nur der Dedi wirft ständig diesen Fehler. Am PC in der Log steht auch nichts, warum der Dedi meckert kann uns nur GIANTS sagen.
Server meckert auch, wenn noch die THUMBS und oder PDF mitgepackt wurden in die Map.

Mobbingpapst
Beiträge: 3
Registriert: So 30. Nov 2014, 09:25

Re: Schweine Mast v 3.2.4b

Beitrag von Mobbingpapst » Mo 1. Dez 2014, 12:59

Moin,
gibt es eine Möglichkeit die produzierten Schweine/Rinder sofort aus dem Stall zu bekommen?
Ich meine damit, jedes produzierte Tier vielleicht über ein Förderband in eine Art Lager zu fördern, damit es kein Futter aus dem Stall verbraucht!
Ich möchte nicht immer einen Trecker mit Anhänger am Trigger stehen haben.

Gruß Mobbingpapst

Benutzeravatar
LF-Bauer
Beiträge: 49
Registriert: Fr 28. Feb 2014, 19:31
Danksagung erhalten: 5 Mal

Re: Schweine Mast v 3.2.4b

Beitrag von LF-Bauer » Mo 1. Dez 2014, 14:36

Ein grosses DANKE für die Scheinemast, läuft so weit alles super.

Nur in der Log steht folgendes: Missing l10n for button PIGFILL_START

Es geht aber alles ,kann auch die Schweine verkaufen. Wer schön , wenn jemand helfen könnte.
Nur gemeinsam ist man stark

Benutzeravatar
lappyTrucker
Beiträge: 1385
Registriert: Do 22. Mai 2014, 22:09
Wohnort: Immer im gleichen Bett, aber nie am selben Ort.

Re: Schweine Mast v 3.2.4b

Beitrag von lappyTrucker » Mo 1. Dez 2014, 17:39

Hi hab es auch ein gebaut bekomm aber das inne Log angezeigt und habe kein Shop mehr also wird nix angezeigt??????
► Text zeigen
Der kleine Forum-Knigge >>> Hausordnung <<<

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3547
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Hat sich bedankt: 13 Mal
Danksagung erhalten: 74 Mal
Kontaktdaten:

Re: Schweine Mast v 3.2.4b

Beitrag von Marhu » Mo 1. Dez 2014, 17:49

@ lappyBauer
erstmal herzlichen Glückwunsch für den Rekord "Längste Log.txt in LS15", eine größere ist mir noch nicht untergekommen :)

ERROR: (SchweineZucht) 1 invalid AnimalHusbandry.xml C:/Users/Steffen/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//MLC2015/map/models/buildings/SchweineMast/pigHusbandry.xml
Er kann die Husbandry.xml an dem angegebenen Pfad nicht finden.
halte deine Log sauber!

Benutzeravatar
lappyTrucker
Beiträge: 1385
Registriert: Do 22. Mai 2014, 22:09
Wohnort: Immer im gleichen Bett, aber nie am selben Ort.

Re: Schweine Mast v 3.2.4b

Beitrag von lappyTrucker » Mo 1. Dez 2014, 18:16

Danke :D da ist noch nicht mal CP drin da wäre se noch länger :oops:

Wo muss ich die denn anpassen??

*Edit hab es gefunden :geek: Keine Logfehler mehr drine DANKE :pray
Der kleine Forum-Knigge >>> Hausordnung <<<

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

JahRass

Re: Schweine Mast v 3.2.4b

Beitrag von JahRass » Mo 1. Dez 2014, 18:53

lappyBauer hat geschrieben:Keine Logfehler mehr drine DANKE :pray
Na … na … glaube i net, nimm dir den Chef als Vorbild!!! :P

Benutzeravatar
Nils23
Beiträge: 382
Registriert: Di 25. Feb 2014, 18:14

Re: Schweine Mast v 3.2.4b

Beitrag von Nils23 » Mo 1. Dez 2014, 19:28

Was muss nun eingetragen bei den Preisen im Multiplayer

Aktuell kostet ein Schwein und Rind beim Verkaufen nur 1€
Support für meine Mods in den Beiträgen !! Sonst 5 Mark bitte an mich senden Danke !

dtmaster
Beiträge: 296
Registriert: Fr 21. Nov 2014, 02:58

Re: Schweine Mast v 3.2.4b

Beitrag von dtmaster » Mo 1. Dez 2014, 20:03

Wenn du es halbwegs an den Realen Preisen haben willst.

http://marhu.net/phpBB3/viewtopic.php?f ... t=50#p7224
Poste immer deine log Datei mit Problemen und eventuell ein Bild und eine GENAUE Fehlerbeschreibung.
KEIN Support per PN oder auf Youtube

tuzlo
Beiträge: 16
Registriert: Sa 9. Aug 2014, 20:00

Re: Schweine Mast v 3.2.4b

Beitrag von tuzlo » Mo 1. Dez 2014, 22:16

I installed this as per the instructions. Pigs and beef breed. The problem I am having is that the pig and beef prices do not show in the PDA and when I sell to a tip trigger I get no money.


Ideas?

Tuzlo

Antworten

Zurück zu „Schweine Mast“