"Platzierung der Schweine"

Gesperrt
REL1981
Beiträge: 191
Registriert: Do 4. Dez 2014, 11:45

"Platzierung der Schweine"

Beitrag von REL1981 » Sa 24. Jan 2015, 10:10

Hallo,

nachdem mein erstes Problem mit der Schweinmast gelöst ist, komme ich zum nächsten.
Im Gebäude habe ich 8 Boxen. In 6 davon sollen Schweine drin sein.

Wie und wo kann ich beeinflussen in welchen Boxen die Schweine sind?
Gibt es da auch ein NavMesh wie bei den Standardtieren?

Gruß

Ronny

Benutzeravatar
janluca
Beiträge: 566
Registriert: Mi 5. Mär 2014, 16:27
Wohnort: hier bei meinem Schatz
Kontaktdaten:

Re: "Platzierung der Schweine"

Beitrag von janluca » Sa 24. Jan 2015, 10:21

Hallo

in der Schweinemast befinden sich die "Pose" das sind die Positionen der später sichtbaren Tiere.

Wenn du diese verschiebst(einzeln) kannst du sie halt umsetzen..

Gruß

Birgitt
Ich bereue keinen FEHLER den ich in meinem Leben gemacht habe :nene: ....aber ich bereue die guten TATEN die ich für die FALSCHEN Leute getan habe ... :wall:

REL1981
Beiträge: 191
Registriert: Do 4. Dez 2014, 11:45

Re: "Platzierung der Schweine"

Beitrag von REL1981 » Sa 24. Jan 2015, 10:35

Kann ich diese auch kopieren bzw. löschen und dadurch mehr oder weniger Schweine anzeigen lassen?

Treckerjack

Re: "Platzierung der Schweine"

Beitrag von Treckerjack » Sa 24. Jan 2015, 10:39

ja kannst du

REL1981
Beiträge: 191
Registriert: Do 4. Dez 2014, 11:45

Re: "Platzierung der Schweine"

Beitrag von REL1981 » Sa 24. Jan 2015, 10:55

Danke.
Hat auch alles wunderbar geklappt.

Kann geschlossen werden.

*edit by lappy Wunsch gewährt ;)

Gesperrt

Zurück zu „Schweine Mast“