schweinemast

hirsch6920
Beiträge: 7
Registriert: So 11. Jan 2015, 23:56

Re: schweinemast

Beitrag von hirsch6920 » Mi 18. Mär 2015, 20:55

danke ihr beiden das mit der nummer vergeben bei den schweinemasten war schon im 13er so das mit den fehlern ist aber erst seit dem ich die hühnermast mit drinne hab denn haut da wohl irgendwas nicht hin danke nochmal.

mfg hirsch6920 :wall: :danke:

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6752
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

Re: schweinemast

Beitrag von joker301069 » Mi 18. Mär 2015, 21:01

Das ist aber kein Fehler der Masten sondern des GE 6.0.3 der beim speichern der Map die Animationen löscht.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

ZehVier
Beiträge: 10
Registriert: Mi 5. Aug 2015, 15:23

Re: schweinemast

Beitrag von ZehVier » So 16. Aug 2015, 14:28

Hallo,

ich spiele die Bantikow Map von TSL.
Dort ist eine schöne Schweinezucht verbaut die auf Marhu's 3.2.7 aufbaut.
Nun möchte ich gerne rein "Farmer_Andy's" pigForage verfüttert.
Wenn ich im Trug und Silo "PigForage eintrage", heißt es in der LOG "Error: (SchweineZucht) invalid fillType in Trough"
Denke mal das es von der Schweinezucht.lua so ausgegeben wird?
Also muss ich was an diesem Script ändern?
Gibt es eine andere Version die das schon kann?
Würde die Zucht gerne behalten und umrüsten.
Wie habt Ihr das gelöst?

Gruß
ZehVier

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6752
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

Re: schweinemast

Beitrag von joker301069 » So 16. Aug 2015, 14:32

Ich glaube Du kannst die alte Mast auch mit der Lua von der 4.0 bzw. 4.1 betreiben.Also du wechselst nur die Lua ohne in der Mast die neuen Attribute und Trigger zu verbauen.Sollte eigendlich funktionieren wenn Ich mich net irre.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

ZehVier
Beiträge: 10
Registriert: Mi 5. Aug 2015, 15:23

Re: schweinemast

Beitrag von ZehVier » So 16. Aug 2015, 14:58

Und dort ist dann das mit dem pigForage schon im Script?
Also im Grunde nur Trigger anpassen und Lua tauschen?

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6752
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

Re: schweinemast

Beitrag von joker301069 » So 16. Aug 2015, 15:00

Jo die Lua tauschen und pigForage eintragen wie es Andy beschrieben hat.Die Beschreibung ist auch noch aus den "alten" V4.0 Zeiten. :)
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Wohnort: Jena

Re: schweinemast

Beitrag von Wagi » So 16. Aug 2015, 20:08

Hallo ZehVier,

auf der Lösshügelland spiele ich mit dem SchweineMast Script 3.2.9 und das funktioniert bestens. Hast du parallel zu pigForage auch die 4 eingetragen, und ist pigForage auch registriert?
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Antworten

Zurück zu „Schweine Mast“