Kein Geld für´s Schwein

Antworten
Frank
Beiträge: 3
Registriert: Di 5. Mai 2015, 16:04

Kein Geld für´s Schwein

Beitrag von Frank » Di 5. Mai 2015, 18:34

Hallo zusammen

habe folgendes Problem, beim verkauf vom Mastschwein gibt es kein Geld.
Desweiteren fehlt in der "i" Statistik der "Wert" vom Schwein, heißt ich sehe den Posten "Schwein" +- aber keinen Geldbetrag dahinter.
► Text zeigen
Mfg Frank

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6762
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 46 Mal

Re: Kein Geld für´s Schwein

Beitrag von joker301069 » Di 5. Mai 2015, 18:42

Da must Du beim VerkaufsTrigger neben dem Fill/FruitTyp einen priceMultipliers angeben.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Frank
Beiträge: 3
Registriert: Di 5. Mai 2015, 16:04

Re: Kein Geld für´s Schwein

Beitrag von Frank » Di 5. Mai 2015, 18:45

Habe ich 1.85 bzw war ja im standart drin.. habe lediglich dupliziert, fruchttype ( Pig) eingetragen.

[img=http://abload.de/thumb/pigsnarq.png]

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6762
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 46 Mal

Re: Kein Geld für´s Schwein

Beitrag von joker301069 » Di 5. Mai 2015, 18:54

Du must beim priceMultipliers und bei den FruitTypes immer ein Leerzeichen zwischen haben.Und 1.85 ist denfinitiv zu niedrig angesetzt.
zb.
FruitTypes beef pig
priceMultipliers 1000 1000
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Frank
Beiträge: 3
Registriert: Di 5. Mai 2015, 16:04

Re: Kein Geld für´s Schwein

Beitrag von Frank » Di 5. Mai 2015, 19:50

Hab nochmal alle VerkaufsTrigger für schweine neu angelegt Fuktioniert nun, Danke!

Benutzeravatar
rk54
Beiträge: 1808
Registriert: Mo 26. Mai 2014, 09:34
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 30 Mal

Re: Kein Geld für´s Schwein

Beitrag von rk54 » Di 5. Mai 2015, 20:08

@ Frank,
Du hättest die Schweine richtig mästen müssen, hättest dann auch Kohle bekommen, so klapperige Teile mag niemand :crazy:

Gruß RK54
Wanderfalken erreichen Spitzengeschwindigkeiten von
bis zu 389 Km/h.
Schneller sind nur noch Rentner, wenn im Supermarkt
die zweite Kasse öffnet

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Wohnort: Jena

Re: Kein Geld für´s Schwein

Beitrag von Wagi » Di 5. Mai 2015, 20:12

rk54 hat geschrieben:@ Frank,
Du hättest die Schweine richtig mästen müssen, hättest dann auch Kohle bekommen, so klapperige Teile mag niemand :crazy:

Gruß RK54
:rofl: :lol:
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Treckerjack

Re: Kein Geld für´s Schwein

Beitrag von Treckerjack » Di 5. Mai 2015, 21:36

das wäre diät schnitzel geworden :mrgreen:

Benutzeravatar
Perseus
Beiträge: 663
Registriert: Mo 1. Dez 2014, 13:36

Re: Kein Geld für´s Schwein

Beitrag von Perseus » Di 5. Mai 2015, 22:11

Frank hat geschrieben:Hallo zusammen

habe folgendes Problem, beim verkauf vom Mastschwein gibt es kein Geld.
Desweiteren fehlt in der "i" Statistik der "Wert" vom Schwein, heißt ich sehe den Posten "Schwein" +- aber keinen Geldbetrag dahinter.
Mfg Frank
... will ja nicht unbedingt etwas sagen, aber wenn ich das richtig gesehen habe, dann kommt dieser Satz
Script SchweineZucht v3.2.7 by Marhu loaded! Support on http://marhu.net
insgesamt 3x vor (allerdings einmal als V4.0)
kann mir denken das so etwas auf dauer nicht gut geht...


... und nicht wundern wenn Rinder Mast oder verkauf nicht funktioniert, aber offenbbar ist Rind (beef) nicht registriert..
Zuletzt geändert von Perseus am Di 5. Mai 2015, 22:14, insgesamt 1-mal geändert.
---------------------------------------------------------------------------------------
Wer einen Fehler findet darf diesen gerne behalten... hab noch genug davon :D

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6762
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 46 Mal

Re: Kein Geld für´s Schwein

Beitrag von joker301069 » Di 5. Mai 2015, 22:21

@Perseus
Die Einträge in Mehrzahl kommen warscheinlich mal wieder davon das mehre Maps in Ordner sind.In einer Map gäbe es Luafehler.
Und die Rindermast ist warscheinlich nicht verbaut.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Antworten

Zurück zu „Schweine Mast“