Schweinemast,Getreide ist Mischfutter

Antworten
tommi62
Beiträge: 39
Registriert: So 16. Nov 2014, 18:19

Schweinemast,Getreide ist Mischfutter

Beitrag von tommi62 » Sa 3. Okt 2015, 10:40

Moin Moin
Ich habe da mal folgende Frage.
Nachdem ich die Gänsemast in die Map eingebaut habe wird plötzlich das Getreide bei der Schweinemast
als Mischfutter angezeigt. Stört mich nicht weiter aber ist das normal oder habe ich da was verkehrt gemacht.
Die Log ist fehlerfrei
Dank schon mal im voraus
Gruß Frank

PS. Habe es mit einer anderen Map ( Bantikow ) probiert, genau das selbe

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6762
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 46 Mal

Re: Schweinemast,Getreide ist Mischfutter

Beitrag von joker301069 » Sa 3. Okt 2015, 11:37

Der Trog wird mit Körnern befüllt (wheat, barley, maize) Dieses dient auch als Hauptfutter und wird als Mischfutter gewertet. Wasser dürfte klar sein. Da es sich um einen Wassertrog handelt gibt’s auch kein Schlauch ich erwähne es nur falls den einer sucht
Ist aus der Anleitung! Aber sowas liest anscheined keiner mehr richtig!
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

tommi62
Beiträge: 39
Registriert: So 16. Nov 2014, 18:19

Re: Schweinemast,Getreide ist Mischfutter

Beitrag von tommi62 » Sa 3. Okt 2015, 11:43

Ich habe mir die Anleitung schon durchgelesen und habe auch verstanden das es bei der Gänsemast so funktioniert
nur meine Frage bezog sich ja auf die Schweinemast. Also gehe ich mal davon aus das es so richtig ist das jetzt auch bei der
Schweinemast das Getreide als Mischfutter angezeigt wird.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6762
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 46 Mal

Re: Schweinemast,Getreide ist Mischfutter

Beitrag von joker301069 » Sa 3. Okt 2015, 11:50

:? Nö bei der Schweinemast sollte das kein Mischfutter sein!
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

tommi62
Beiträge: 39
Registriert: So 16. Nov 2014, 18:19

Re: Schweinemast,Getreide ist Mischfutter

Beitrag von tommi62 » Sa 3. Okt 2015, 11:54

Also ist da doch der Wurm irgendwo drin, aber wo nur???
Wie schon erwähnt, ich habe das auf 2 Maps eingebaut und bei beiden das selbe.

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Wohnort: Jena

Re: Schweinemast,Getreide ist Mischfutter

Beitrag von Wagi » Sa 3. Okt 2015, 12:17

Oh ja, bei mir auch so auf der Angelner Map. Log ist sauber. :think
Edit zwecks besserer Übersicht in neuen Thread erstellt.
Zuletzt geändert von Wagi am Sa 3. Okt 2015, 13:50, insgesamt 1-mal geändert.
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Wohnort: Jena

Re: Schweinemast,Getreide ist Mischfutter

Beitrag von Wagi » Sa 3. Okt 2015, 13:49

Ich habe eine Lösung gefunden wie es funktioniert. In der Gänsemast habe ich in Silo und Trough nur wheat eingetragen. In die Hauptgruppe Futtertrigger auch nur wheat eingetragen, ebenso zweimal die 4 und zwei Leerzeichen entfernt.
Bei Rinder- und Schweinemast wie oben alles was wheat hieß entfernt, ebenso im Futtertrigger und eine 1 inkl. Leerzeichen.
Für mich ne akzeptable Lösung. Die log bleibt sauber wenn man alles ordentlich macht.
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

tommi62
Beiträge: 39
Registriert: So 16. Nov 2014, 18:19

Re: Schweinemast,Getreide ist Mischfutter

Beitrag von tommi62 » Sa 10. Okt 2015, 15:56

Moin Moin
Eine super Lösung, futzt alles wieder wie es soll. Ich danke Dir
Gruß Frank

Antworten

Zurück zu „Schweine Mast“