Schweinemast LUA call stack

MB-1985
Beiträge: 77
Registriert: So 13. Sep 2015, 22:03
Wohnort: NRW

Schweinemast LUA call stack

Beitrag von MB-1985 » So 10. Jan 2016, 15:30

Moin Modder,
ich hab ein kleines Problem mit der Log bzw. mit der Schweinemast. Seltsamerweise funktioniert alles aber habe Errors die nicht schön sind.
hab hier mal ein Auszug von der Log.
► Text zeigen
Irgentwo habe ich wohl nen Fehler gemacht aber wo?
Der Fehler mit dem Savegame ist normal bei der Karte der ist nach dem starten wieder weg.
Den tipTrigger1 und den shovel Target hab ich noch nicht ausfindig machen können.Suche noch.

Würde mich über eure hilfe freuen.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6752
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

Re: Schweinemast LUA call stack

Beitrag von joker301069 » So 10. Jan 2016, 15:31

Code: Alles auswählen

Script SchweineZucht v5.0.0-107 by Marhu loaded! Support on http://marhu.net
Das Script zweimal eingebunden!
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

MB-1985
Beiträge: 77
Registriert: So 13. Sep 2015, 22:03
Wohnort: NRW

Re: Schweinemast LUA call stack

Beitrag von MB-1985 » So 10. Jan 2016, 15:43

joker301069 hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

Script SchweineZucht v5.0.0-107 by Marhu loaded! Support on http://marhu.net
Das Script zweimal eingebunden!
Ja habs geändert. :hi:

Vielleicht hast du noch ne idee wie ich das mit der Manual barrier hinbekomme.
Hab das Skript 2 mal drin.
Weil: Wenn ich das eine durch das andere ersätze gehen entweder die Tor von den Mastanlagen nicht auf oder die Tor vom Gelände gehen nicht auf.

kevink98

Re: Schweinemast LUA call stack

Beitrag von kevink98 » So 10. Jan 2016, 15:49

Code: Alles auswählen

Error: Manual barrier with ID 8 cant be loaded, no type specified
Schau mal bei dem Objekt mit der ID 8 nach. Stimmen da alle Indexe?
Hast du für jedes Objekt eine eigene ID? (Bei 1 angefangen)?

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6752
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

Re: Schweinemast LUA call stack

Beitrag von joker301069 » So 10. Jan 2016, 15:51

ManualBarrier und Mastanlagen??

Code: Alles auswählen

Error: Manual barrier with ID 8 cant be loaded, no type specified
Hier ist dein Fehler!Was fürn Typ da fehlt kann Ich so auch nicht sagen..must mal bei Blacky fragen.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

MB-1985
Beiträge: 77
Registriert: So 13. Sep 2015, 22:03
Wohnort: NRW

Re: Schweinemast LUA call stack

Beitrag von MB-1985 » So 10. Jan 2016, 15:59

kevink98 hat geschrieben:

Code: Alles auswählen

Error: Manual barrier with ID 8 cant be loaded, no type specified
Schau mal bei dem Objekt mit der ID 8 nach. Stimmen da alle Indexe?
Hast du für jedes Objekt eine eigene ID? (Bei 1 angefangen)?
Da stehe ich grade alleine am Bahnhof... Wonach soll ich suchen? :pfeif: :D

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6752
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 36 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

Re: Schweinemast LUA call stack

Beitrag von joker301069 » So 10. Jan 2016, 16:02

Wagi meinte das alle Objekte die über den ManualBarrier laufen ne fortlaufende ID haben müssen.Also zb. Tor1 =ID 1 ,Tor2 ID 2 usw.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

MB-1985
Beiträge: 77
Registriert: So 13. Sep 2015, 22:03
Wohnort: NRW

Re: Schweinemast LUA call stack

Beitrag von MB-1985 » So 10. Jan 2016, 16:10

joker301069 hat geschrieben:Wagi meinte das alle Objekte die über den ManualBarrier laufen ne fortlaufende ID haben müssen.Also zb. Tor1 =ID 1 ,Tor2 ID 2 usw.
Schwirig. Die haben alle die gleichen User Attributes. Die hab ich auch nicht gändert oder bearbeitet.

mngrazy

Re: Schweinemast LUA call stack

Beitrag von mngrazy » So 10. Jan 2016, 16:12

und da liegt der fehler , die attribute sind überall gleich , richtig , aber die ID musst du selber anpassen ,,, wenn du 12 tore per script hast muss es ID 1 , ID 2 , ID 3 bis ID 12 sein z.b.

MB-1985
Beiträge: 77
Registriert: So 13. Sep 2015, 22:03
Wohnort: NRW

Re: Schweinemast LUA call stack

Beitrag von MB-1985 » So 10. Jan 2016, 16:19

habe hier mal ein Bild von einem Scheunentor.
trigger.jpg
Soweit richtig? Also muss das daneben dann Trigger1 heißen.

Antworten

Zurück zu „Schweine Mast“