Map Friedberg

JahRass

Re: Friedberg

Beitrag von JahRass » So 24. Jan 2016, 16:37

Marhu hat geschrieben:Das wurde das Material in Blender nicht richtig eingestellt, den normalerweise nimmt der exporter das Attribut auch mit.
Wie meinst Du dass, falsches Material bei der Diffuse oder so?

youyou
Beiträge: 21
Registriert: Mo 25. Jan 2016, 16:19
Wohnort: Apolda

Re: Friedberg

Beitrag von youyou » Mo 25. Jan 2016, 16:29

Hallo Zusammen,

Ich habe mal ne Frage und zwar sind meine Misthaufen und Silage von Anfang an "voll" ( mit Kolli).
Ich kann weder sie befüllen noch entnehmen, meinen Modordner habe ich geleert und nur die benötigsten Mods drinne.
kann mir eine weiter helfen weil diese map richtig schön für mich passt

Ich bedanke mich und hoffe auf gute Tipps eurerseits,

mgf youyou

youyou
Beiträge: 21
Registriert: Mo 25. Jan 2016, 16:19
Wohnort: Apolda

Re: Friedberg

Beitrag von youyou » Mo 25. Jan 2016, 16:46

ja ich habe nachgefragt bin Fortschrittheld,
und sry meine frage was ist ein UPK und wo bekomm ich die

youyou
Beiträge: 21
Registriert: Mo 25. Jan 2016, 16:19
Wohnort: Apolda

Re: Friedberg

Beitrag von youyou » Mo 25. Jan 2016, 16:56

Sry HatzFan ich habs sry
Ich habe die UPK vergessen jetzt gehts aber vielen Dank

youyou
Beiträge: 21
Registriert: Mo 25. Jan 2016, 16:19
Wohnort: Apolda

Re: Friedberg

Beitrag von youyou » Mo 25. Jan 2016, 16:57

ok danke und euch noch nen schönen abend schöne grüsse aus thüringen

Baker79
Beiträge: 52
Registriert: Di 15. Sep 2015, 19:14

Re: Friedberg

Beitrag von Baker79 » Di 26. Jan 2016, 09:36

Hallo.

super schön für singel play. alles schaffbar.
würde mir noch ne richtige BGA wünschen mit einem silo.
und nummerrierte wiesen auf der pda zwecks courseplay verwaltung.
sonst ganz super die map

neu lieblingsmap

MFG und DANKE :danke:
INTERAKTIVER HOBBY BAUER AM PC :geil:

Baker79
Beiträge: 52
Registriert: Di 15. Sep 2015, 19:14

Re: Friedberg

Beitrag von Baker79 » Mi 27. Jan 2016, 19:24

gruss

ich meine damit, jeder wiese ein nr auf der pda geben.
ich fahre den rand course auch ein. und speicher den. und jetzt kommt der punkt.
was schreib ich da hin mit ich weis welche wiese gemeint ist ?
z.z schreib ich Wiese bei Feld 2 od. Wiese bei F5 oder so. mit ich weis welche es ist.
naklar kann ich auch jedesmal mit rasenmäher zur wiese fahren und randcourse neu einfahren und generieren lassen.
das wollte ich mir sparen.
randcourse einfahren. speichern. Randcou. Wiese 1 Wiese 2 und so weiter.

BGA. keine grosse
vieleicht ein fahrsilo bei der jetzigen wäre schön.

alles nur wünsche !!! ist deine map und deine vorstellung. das akzeptiere ich.
komm auch so klar :thumbup:

bin gespannt auf die map die du als nächstes machen(bearbeiten) willst.

:thumbup: :thumbup:

:danke: MFG
INTERAKTIVER HOBBY BAUER AM PC :geil:

Max201072
Beiträge: 1
Registriert: Do 28. Jan 2016, 16:24

Re: Friedberg

Beitrag von Max201072 » Do 28. Jan 2016, 16:30

Hallo!Hab mir Deine Map heruntergeladen und bin begeistert.Super kleine Map die auf meinem"Taschenrechner"auch noch sehr gut läuft!Vielen Dank dafür!
Freue mich schon auf Deine andere Map!

Benutzeravatar
Bauer Heinz
Beiträge: 207
Registriert: So 13. Apr 2014, 13:16

Re: Friedberg

Beitrag von Bauer Heinz » Do 28. Jan 2016, 19:56

so damit macht es noch mehr Spaß auf deiner Map: http://www.farming-simulator.com/dlc-de ... assics.php

LG Bauer Heinz

Baker79
Beiträge: 52
Registriert: Di 15. Sep 2015, 19:14

Re: Friedberg

Beitrag von Baker79 » Fr 29. Jan 2016, 10:01

jo die alten Trecker hab ich auch in benutzung :thumbup: :thumbup: :thumbup: :geil:
INTERAKTIVER HOBBY BAUER AM PC :geil:

Antworten

Zurück zu „Mods anderer“