Miststreuer für Kompost

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Wohnort: Jena

Re: Miststreuer für Kompost

Beitrag von Wagi » Sa 23. Jan 2016, 22:38

Du nun wieder, da qualmts aber ganz schön hinten raus... :lol:
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3173
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 71 Mal
Danksagung erhalten: 141 Mal

Re: Miststreuer für Kompost

Beitrag von Kastor » Sa 23. Jan 2016, 22:39

Treckerjack hat geschrieben:particel gehn doch wenn man ein miststreuer nimmt der auf standart läuft. :mrgreen:

BildBild
Ok.. muss ich wohl auch nochmal selber schauen. :thumbup:

Mfg kastor

Driver1844
Beiträge: 10
Registriert: Fr 22. Jan 2016, 11:11

Re: Miststreuer für Kompost

Beitrag von Driver1844 » So 24. Jan 2016, 12:18

Vielen Dank für die Mühe die euch da gemacht habt. Mein Komposter ist voll bis oben hin und trotzdem bekomme ich keinen Kompost heraus, weder mit den Mulden noch mit dem Anhänger. Irgendwo ist der Wurm bei mir drin aber ich weiß nicht wo :crazy:

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3173
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 71 Mal
Danksagung erhalten: 141 Mal

Re: Miststreuer für Kompost

Beitrag von Kastor » So 24. Jan 2016, 12:25

Driver1844 hat geschrieben:Vielen Dank für die Mühe die euch da gemacht habt. Mein Komposter ist voll bis oben hin und trotzdem bekomme ich keinen Kompost heraus, weder mit den Mulden noch mit dem Anhänger. Irgendwo ist der Wurm bei mir drin aber ich weiß nicht wo :crazy:
Dann poste mal deine log. :thumbup:

Mfg kastor

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Wohnort: Jena

Re: Miststreuer für Kompost

Beitrag von Wagi » So 24. Jan 2016, 12:27

Die Mods welche bei der Map dabei waren hast du alle im Ordner?
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Driver1844
Beiträge: 10
Registriert: Fr 22. Jan 2016, 11:11

Re: Miststreuer für Kompost

Beitrag von Driver1844 » So 24. Jan 2016, 13:50

Ja habe ich. Die Compostsoil zip Alle anderen Mods auch

Driver1844
Beiträge: 10
Registriert: Fr 22. Jan 2016, 11:11

Re: Miststreuer für Kompost

Beitrag von Driver1844 » So 24. Jan 2016, 13:54

http://abload.de/img/fsscreen_2016_01_23_2lsuzk.png
Den zweiten Kompost im Lagerbestand habe ich allerdings nicht Also Kompost 0 Habe ich aber den zweiten mit Kompost 2250 zb. habe ich nicht

Benutzeravatar
Wagi
Beiträge: 1657
Registriert: Mi 25. Mär 2015, 12:00
Wohnort: Jena

Re: Miststreuer für Kompost

Beitrag von Wagi » So 24. Jan 2016, 15:20

Poste bitte mal deine Log und evtl. nen Screenshot vom Modordner. Irgendwie muss er doch mal rauskommen. :lach:
Hast du sonst was an der Karte verändert?
:stop: Lesen gefährdet die Dummheit! :stop:

Driver1844
Beiträge: 10
Registriert: Fr 22. Jan 2016, 11:11

Re: Miststreuer für Kompost

Beitrag von Driver1844 » So 24. Jan 2016, 16:46

nein ich habe nichts verändert
► Text zeigen
Zuletzt geändert von joker301069 am So 24. Jan 2016, 16:46, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Bitte Log im Spoiler packen

Benutzeravatar
lappyTrucker
Beiträge: 1385
Registriert: Do 22. Mai 2014, 22:09
Wohnort: Immer im gleichen Bett, aber nie am selben Ort.

Re: Miststreuer für Kompost

Beitrag von lappyTrucker » So 24. Jan 2016, 16:51

:hi:
Da is wohl erstmal aufräumen angesagt :nene:
Der kleine Forum-Knigge >>> Hausordnung <<<

Die Verwendung von Privaten Nachrichten, E-Mail/ICQ/etc für Supportanfragen ist unerwünscht - diese bitte ausschließlich im Forum posten.

Antworten

Zurück zu „Mods anderer“