frage zu multifruit

Antworten
semias09
Beiträge: 99
Registriert: Do 18. Dez 2014, 00:07

frage zu multifruit

Beitrag von semias09 » Fr 26. Feb 2016, 08:41

hallo community

hätte da mal nee frage zu den mod multifruit von upside.

1 <multiFruit new="redcabbage" 2 subStd="maize" 3 subCutter="maize" 4 subSowing="maize"/>

1 wird die frucht gereggt 2 die frucht wird im hänger angezeigt 3 ist für denn drescher 4 is für die saatmaschine

soweit richtig oder !?

wenn ich jetzt aber die frucht in der moddsesc und in der id3 gerregt habe kann ich es ja auch so machen oder !? :

<multiFruit new="redcabbage" subStd="redcabbage" subCutter="redcabbage" subSowing="redcabbage"/>

nur muss es auch dann im hänger drescher und in der saatmaschine drinne sein oder !?

oder ist es egal was da steht nur die 1 is wichtig !?

danke im voraus

Benutzeravatar
da-hoffi
Beiträge: 268
Registriert: Mo 18. Mai 2015, 11:36
Wohnort: Großräschen
Kontaktdaten:

Re: frage zu multifruit

Beitrag von da-hoffi » Fr 26. Feb 2016, 09:08

Ich lehn mich mal bisl ausm Fenster:

- wenn deine Anhänger/Anbaugeräte/Ernter eh schon redcabbage laden/verarbeiten können, kannst du dir den MultiFruit-Eintrag ganz sparen (sprich, wenn die die Frucht in der Xml eingetragen haben - nicht die moddesc)

- ansonsten ist ersteres richtig, falls die Geräte das eben nicht haben
specialized in ...
textures (SpecularMap, Dirt, MultiColor, etc.)
ingaming (converting or from scratch)
animations (xml-anim, i3d-anim, script-anim)
tutorials (for all above mentioned topics)

semias09
Beiträge: 99
Registriert: Do 18. Dez 2014, 00:07

Re: frage zu multifruit

Beitrag von semias09 » Fr 26. Feb 2016, 10:16

danke da-hoffi :danke:

noch nee frage dazu reicht es auch wenn man es so macht :

<multiFruit new="hmilk" subStd="milk" />

tragt ja nur dann das man es einfüllen kann in den der milk annimmt

da man ja denn rest nicht benötigt !? oder können da fehler entstehen !?

mfg

Benutzeravatar
da-hoffi
Beiträge: 268
Registriert: Mo 18. Mai 2015, 11:36
Wohnort: Großräschen
Kontaktdaten:

Re: frage zu multifruit

Beitrag von da-hoffi » Fr 26. Feb 2016, 10:28

Das kann ich dir grad nicht beantworten und wird darauf ankommen, wie das Script geschrieben ist.

Kann ja durchaus sein, das diese Variablen zwingend erwartet werden, auch wenn das natürlich keinen Sinn macht.
Würde also sagen....Testen ;)
specialized in ...
textures (SpecularMap, Dirt, MultiColor, etc.)
ingaming (converting or from scratch)
animations (xml-anim, i3d-anim, script-anim)
tutorials (for all above mentioned topics)

Antworten

Zurück zu „Mods anderer“