LS15 Map in LS17 Map umbauen

Fragen, Infos, Hoffnungen ...
Antworten
Benutzeravatar
ehre-53
Beiträge: 210
Registriert: Fr 10. Jul 2015, 21:31
Hat sich bedankt: 4 Mal

LS15 Map in LS17 Map umbauen

Beitrag von ehre-53 » Fr 17. Feb 2017, 16:09

Entschuldige das ich nerve,

Ich ersetze die Landschaft mit Bäumen und Straßen von der "Saxonia Map " mit der von der LS15 Map "Sudenhagen" um alles eingebaute von der "Saxonia Map " nutzen zu können.
Es klappt soweit alles nur Felder mit den Saxionia sind noch das. In welcher Datei wird das gespeichert, siehe Bild!!!
fsScreen_2017_02_17_15_53_19.jpg
.
Das müßte noch von der Saxonia Map her sein.

Im GE ist alles ok und es wird nichts davon angezeigt.

Gruß

ehre_53

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3322
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 128 Mal
Danksagung erhalten: 233 Mal

Re: LS15 Map in LS17 Map umbauen

Beitrag von Kastor » Fr 17. Feb 2017, 16:16

Das sind die feld Missionen. Must die Feld Definition an deine Felder anpassen.

Mfg

Benutzeravatar
ehre-53
Beiträge: 210
Registriert: Fr 10. Jul 2015, 21:31
Hat sich bedankt: 4 Mal

Re: LS15 Map in LS17 Map umbauen

Beitrag von ehre-53 » Fr 17. Feb 2017, 16:21

Habe es gefunden!!!

Kann man die "fields" von der 15 Map in die 17 Map übertragen oder muß man noch mehr machen??

ls15fan
Beiträge: 125
Registriert: Di 23. Dez 2014, 15:19

Re: LS15 Map in LS17 Map umbauen

Beitrag von ls15fan » Fr 17. Feb 2017, 19:41

kann man aus 15 exportieren und in 17er importieren

Benutzeravatar
ehre-53
Beiträge: 210
Registriert: Fr 10. Jul 2015, 21:31
Hat sich bedankt: 4 Mal

Re: LS15 Map in LS17 Map umbauen

Beitrag von ehre-53 » Mo 20. Feb 2017, 08:48

Dankeschön! :danke:

Benutzeravatar
ehre-53
Beiträge: 210
Registriert: Fr 10. Jul 2015, 21:31
Hat sich bedankt: 4 Mal

Re: LS15 Map in LS17 Map umbauen

Beitrag von ehre-53 » Mo 20. Feb 2017, 13:06

Der Umbau von LS15 nach LS17 klappt so weit. Habe die Felder und auch "Asphalt" und "cobblestone" jetzt.
Das einzige was mich stört das er mit der "map01_preview" die Landschaft übernimmt, aber nicht die Textur.
So sind noch Wege erkennbar und das meiste ist mit Gras belegt. Gibt es eine Möglichkeit die ganzen Texturen vom Ls15 mit zu übernehmen?

Gruß

ehre_53

Antworten

Zurück zu „Preview zu LS17“