LS 17 Komplettes Menue weg

Fragen, Infos, Hoffnungen ...
Siggi
Beiträge: 26
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58

LS 17 Komplettes Menue weg

Beitrag von Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:14

Hi
Kann mir jemand sagen wie man das Menu im Bildschirm ein und ausschaltet? Bei mir funktioniert nur die F1 Taste, suche schon seit 2 Stunden, aber find nur LS 15 tipps

Ich kann nur F1 drücken und hab das Menu oben links, alles andere wie Minimap und Map mit Taste 9 geht nicht, Uhrzeit ist auch weg. Ich hab das vorher nicht gehabt , hab irgenwo draufgesrückt und dann wars weg

Hab das Tablet drin aber nie benutzt und jetzt auch rausgeschmissen, Seasons ist auch drin , kein Plan obs daran liegt

Kann mir sonst jemand sagen welche Tasten das wieder herstellen?

Ich hab das mal in Youtube gesehen, bei FedAction Letsplay , der macht das immer um mehr zu sehen, da muss ja was gehen

Benutzeravatar
sandwurm
Beiträge: 57
Registriert: Fr 27. Jan 2017, 19:19
Wohnort: Saarland

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitrag von sandwurm » Sa 25. Nov 2017, 18:16

Drücke mal Taste o.

Siggi
Beiträge: 26
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitrag von Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:18

nichts zu sehen, ich würde ja gern ein bild zeigen weiss nur nicht wo ich das hochladen kann

Benutzeravatar
sandwurm
Beiträge: 57
Registriert: Fr 27. Jan 2017, 19:19
Wohnort: Saarland

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitrag von sandwurm » Sa 25. Nov 2017, 18:21

Nicht Taste Null sondern OH

Siggi
Beiträge: 26
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitrag von Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:22

Hab ich doch O und o keine 0, geht nichts

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3062
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 65 Mal

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitrag von Kastor » Sa 25. Nov 2017, 18:22

Huds: Konsole öffnen und gsToggleFlightAndNoHudMode eingeben oder zum Befehl taben und Enter drücken, schon kannste mit o alle Huds ausblenden bzw wieder einblenden.

Mfg

Siggi
Beiträge: 26
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitrag von Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:25

so sieht das bild aus, nur um es mal zu zeigen

http://www.directupload.net/file/d/4917 ... qz_jpg.htm

ich versuch das mal mit der Konsole danke, melde mich wenn dann wieder

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3062
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 43 Mal
Danksagung erhalten: 65 Mal

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitrag von Kastor » Sa 25. Nov 2017, 18:27

Haste es mal mit denn Konsolen befehl probiert??

Sonst mal bitte Log!

Mfg

Siggi
Beiträge: 26
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitrag von Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:33

bin dabei mom

Siggi
Beiträge: 26
Registriert: Do 13. Jul 2017, 14:58

Re: LS 17 Komplettes Menue weg

Beitrag von Siggi » Sa 25. Nov 2017, 18:38


Antworten

Zurück zu „Preview zu LS17“