Felder im neuen Editor 7.0.2 erstellen

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1705
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 55 Mal
Danksagung erhalten: 67 Mal

Re: Felder im neuen Editor 7.0.2 erstellen

Beitrag von Spieler11 » Sa 19. Nov 2016, 17:12

Hallo,
Tipp zur automatischen Feldgrössenberechnung
123.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

pandory
Beiträge: 33
Registriert: So 20. Nov 2016, 14:39

Re: Felder im neuen Editor 7.0.2 erstellen

Beitrag von pandory » Fr 16. Dez 2016, 22:16

joker301069 hat geschrieben:http://marhu.net/phpBB3/viewtopic.php?f=141&t=4332

das ist hier dabei :D

Durch google bei der Suche nach Hilfe bei der Felderstellung hier gelandet, kann es sein das es das Script bzw den Beitrag nicht mehr gibt? Oder ist dieses nur ein Fehler den ich habe?

lg pandory

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7250
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 177 Mal
Danksagung erhalten: 299 Mal

Re: Felder im neuen Editor 7.0.2 erstellen

Beitrag von joker301069 » Fr 16. Dez 2016, 22:32

Nö..das hat der Ersteller des Beitrags gelöscht :( wäre schön wenn jemand das Script noch auf der Platte hat und hier einstellt.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

pandory
Beiträge: 33
Registriert: So 20. Nov 2016, 14:39

Re: Felder im neuen Editor 7.0.2 erstellen

Beitrag von pandory » Fr 16. Dez 2016, 22:35

Danke joker für die schnelle Info. schade hatte schon die Hoffnung meine Felder besser erstellen zu können.
Eckige Felder sind immer so eintönig. Allerdings macht es uns Giants nicht gerade einfach unförmige Felder zu erstellen xD
joker301069 hat geschrieben:wäre schön wenn jemand das Script noch auf der Platte hat und hier einstellt.
vllt findet sich da ja noch jemamd

mngrazy

Re: Felder im neuen Editor 7.0.2 erstellen

Beitrag von mngrazy » Sa 17. Dez 2016, 09:59

schon angepasst an den 17er
wer es für den 15er nutzen will , einfach die zeile 9 aktivieren und zeile 10 deaktivieren

:hi:
Dateianhänge
fieldDimensions.lua
(5.7 KiB) 285-mal heruntergeladen

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 408
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 37 Mal

Re: Felder im neuen Editor 7.0.2 erstellen

Beitrag von wmberliner » Fr 3. Feb 2017, 10:06

Hallo Leute,
habe da ein Problem mit der fieldDimensions.lua.
Habe es genauso gemacht wie ich es auch schon in LS15 gemacht habe. Habe die angepasste lua die für LS17 ist eingebunden im GE, habe die spline verlegt und dann die TG von der spline ausgewählt.
Dann das Script ausgeführt aber es geht nicht, bekomme immer nur die Meldung "select Objekt is not fieldDimSpline"! Entweder bin ich zu blöd oder die lua funktioniert nicht, benutzte den 7.0.5 GE.
Vielleicht kann mir ja jemand sagen wie es geht?

Gruss Werner

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3527
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 220 Mal
Danksagung erhalten: 370 Mal

Re: Felder im neuen Editor 7.0.2 erstellen

Beitrag von Kastor » Fr 3. Feb 2017, 10:09

klappte bei mir auch nicht. Musste es mit der alten script im alten ge ausen 15 machen.

MFG Kastor

Benutzeravatar
Zero_Ace
Beiträge: 132
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 22:33
Wohnort: Irgenwo in Luxembourg
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: Felder im neuen Editor 7.0.2 erstellen

Beitrag von Zero_Ace » Fr 3. Feb 2017, 14:25

also ich habe im neuen Editor den 7.05 sehr eckige Felder gemacht und das ohne Probleme siehe Bild
neues feld.png
du kannst ja auch im ge dir anzeigen lassen ob du die Definition richtig liegen hast in blau
neues feld1.png
da gehst du einfach auf Toggel Render Field Areas erst alle deine fieldDimsions conner setzen und dann auf den Haupt punkt von fields anklicken und dann den Toggel Render Field Areas Anklicken
und schon hast du deine felder fertig
Besucht Meine HP
https://team-rheinlandpfalz.com/

Da findet ihr alles rund um mein Projekte.

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 408
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 37 Mal

Re: Felder im neuen Editor 7.0.2 erstellen

Beitrag von wmberliner » Fr 3. Feb 2017, 19:41

@ Kastor
Habe noch ein wenig rumprobiert und aufgegeben, mache es jetzt so wie du es gesagt hast im LS15 und importiere mir dann die fieldDimensions im meine map nach LS17!
Danke für den Tip

@ Zero_Ace
Ich weiss zwar nicht was du gelesen hast, aber mir ging es um fieldDimensions.lua und nicht darum wie ich es mir anzeigen lassen kann ob ich alles abgedeckt habe (was ich bereits selbst wusste wie es geht und nicht meine Frage war) und da meine Felder nunmal nicht eckig sind sondern recht rund und kurvig sind bringt mir dein tip auch nicht sehr viel da ich dann selber recht viel corner setzten müsste was mit der lua. einfacher und schneller geht!
Aber was soll's, ich mache das jetzt so wie Kastor schrieb und spare Zeit!

Gruss Werner

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 408
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 4 Mal
Danksagung erhalten: 37 Mal

Re: Felder im neuen Editor 7.0.2 erstellen

Beitrag von wmberliner » Sa 4. Feb 2017, 08:57

Morgen Leute!

Weiss irgendwer was der Eintrag ncpIndex in den UserAttributes der Felder bedeutet und was man dort eintragen muss?

Gruss Werner

Antworten

Zurück zu „Allgemein“