LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Bauer Paul

LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitrag von Bauer Paul » Do 17. Nov 2016, 18:14

Wollte mal Fragen ob sich schon jemand mit den Thema befasst hat :think
Und wen ja ob Er oder Sie mir ein Tip geben kann :think
wie man das jetzt im LS-17 macht :danke:

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2638
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitrag von Farmer_Andy » Do 17. Nov 2016, 18:31

da das jetzt dynamische Misthaufen sind scheint es dafür keine Lösung zu geben im Moment ich hab schon diverse Feldtests bei den Schweinen durchgeführt und es entsteht immer ein Haufen habe leider auch noch nichts gefunden um die Höhe festzulegen.

Benutzeravatar
[FSM]Chefkoch
Beiträge: 216
Registriert: Sa 14. Jun 2014, 19:12

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitrag von [FSM]Chefkoch » Do 17. Nov 2016, 18:35

Moin,

die Auenbach v2.2 hat einen ausmistbaren Stall.

cu
Cheffe
Manche Dinge im Leben muss man nicht verstehen, andere kann man nicht verstehen!

Bauer Paul

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitrag von Bauer Paul » Do 17. Nov 2016, 18:50

Brache nur etwas Hilfe oder Tips mit der Map kann ich nichts anfangen

Bauer Paul

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitrag von Bauer Paul » Do 17. Nov 2016, 19:28

Farmer_Andy hat geschrieben:da das jetzt dynamische Misthaufen sind scheint es dafür keine Lösung zu geben im Moment ich hab schon diverse Feldtests bei den Schweinen durchgeführt und es entsteht immer ein Haufen habe leider auch noch nichts gefunden um die Höhe festzulegen.
oh wen du da schon zu knabbern hast :crazy:

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2638
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitrag von Farmer_Andy » Do 17. Nov 2016, 20:10

Ja Bauer Paul leider knabbert man beim LS17 an so vielen Ecken :D

mngrazy

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitrag von mngrazy » Do 17. Nov 2016, 20:41

@chefkoch

wenn zuviel mist im stall , latschen die kühe dann unterm mist rum oder was geht da ab ? :lach:

tomsite
Beiträge: 146
Registriert: Do 27. Nov 2014, 13:34

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitrag von tomsite » Do 17. Nov 2016, 20:48

Die verstecken sich dann im Misthaufen wenn sie nicht gemolken werden wollen.... :rofl:
Wer zuletzt lacht, hat den höchsten Ping

Benutzeravatar
Farmer_Andy
Beiträge: 2638
Registriert: So 9. Mär 2014, 20:32
Danksagung erhalten: 1 Mal
Kontaktdaten:

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitrag von Farmer_Andy » Fr 18. Nov 2016, 00:51

Da die Haufen Colli haben latschen die einfach drüber nichts mit verstecken, im übrigen die Schweine haben gern mal Flatulenz wenn man genau hin hört, hört man es :lach:

Bauer Paul

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitrag von Bauer Paul » Fr 18. Nov 2016, 10:46

[FSM]Chefkoch hat geschrieben:Moin,

die Auenbach v2.2 hat einen ausmistbaren Stall.

cu
Cheffe
Das ist doch kein Kuhstall zum Ausmisten einfach nur die Mistkiste von draußen nach innen verschoben :crazy:
Dateianhänge
fsScreen_2016_11_18_10_41_57.png
Zuletzt geändert von Bauer Paul am Fr 18. Nov 2016, 11:19, insgesamt 2-mal geändert.

Antworten

Zurück zu „Allgemein“