• Werbung

LS-17 Kuhstall zum Ausmisten Thema ist als GELÖST markiert

Benutzeravatar
Gamer1984
Beiträge: 646
Registriert: Sa 1. Nov 2014, 22:30
Danke: 22

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitragvon Gamer1984 » Mo 26. Dez 2016, 21:36

Wie kann man dan aus dem Misthaufen wo der Mist sich vorher gesammelt hat ein Mistlager machen?

Ich habe mir die manureHeapArea wie Marhu das auf Seite zwei gesagt hat schon dem Stall angepasst

Nun will ich mir aber der Mauer die jetzt ja überflüssig ist ein Zwischenlager einbauen.

Habe mir zur veranschaulichung ein Zwischenlage runtergeladen weiß aber leider nicht ganz genau was ich da alles mit in meine UserAttributes nehmen muss.
Bild

Das ist das Zwischenlager wo ich mir die UserAttributes rausnehmen wollte unr weiß ich nicht was da mit muss weil das von einem Trigger kommt wo man mit nem Anhänger durch fährt und nicht mit der Schaufel abläd
und weil der auch Plazirbar ist.

Vielen dank schon mal im Voraus von mir!!! :danke: :danke: :danke:

MfG

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3516
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Danke: 2865
Geschlecht:

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitragvon Marhu » Di 27. Dez 2016, 08:57

du kannst doch den Mist hinkippen wo du willst, ohne irgendwas verbauen zu müssen.
halte deine Log sauber!

Benutzeravatar
Gamer1984
Beiträge: 646
Registriert: Sa 1. Nov 2014, 22:30
Danke: 22

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitragvon Gamer1984 » Di 27. Dez 2016, 10:03

Ach ja stimmt war schon spät gestern!

Benutzeravatar
Gamer1984
Beiträge: 646
Registriert: Sa 1. Nov 2014, 22:30
Danke: 22

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitragvon Gamer1984 » Sa 31. Dez 2016, 12:49

Hat das eigendlich schon einer in den Standart Kuhstall eingebaut?

MfG

Benutzeravatar
Mario
Beiträge: 30
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 21:26
Danke: 10
Wohnort: Stralsund
Kontaktdaten:

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitragvon Mario » Mo 2. Jan 2017, 20:58

Hallo Marhu,

danke für das Script :thumbup: ABER gibt es eine Möglichkeit 2 Area´s anzusprechen? Der Grund dahinter ist, das ich einen Stall habe mit zwei Seiten wo ich halt im 15er eine MistPlane Animiert hatte, was nun leider DANK GIANTS nicht mehr möglich ist.

Anbei ein Bild
Bild

lg Mario :hi:

Benutzeravatar
Marhu
Beiträge: 3516
Registriert: Mi 12. Feb 2014, 07:18
Danke: 2865
Geschlecht:

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitragvon Marhu » Di 3. Jan 2017, 01:01

Mario hat geschrieben:gibt es eine Möglichkeit 2 Area´s anzusprechen?

ist von Giants nicht vorgesehen.
halte deine Log sauber!

Benutzeravatar
slowtide63
Beiträge: 403
Registriert: Do 12. Mai 2016, 18:41
Danke: 419
Wohnort: Österreich

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitragvon slowtide63 » Di 3. Jan 2017, 01:39

Zeichne mit dem Giants Editor ne tipCol, dort wo kein Mist erscheinen soll! Problem könnte halt sein, wenn du dort Futter abladen willst, dass das dann auch nicht mehr geht... Wenn du den Futterplatz wo anders hast sollte es klappen.
Wie lange eine Minute sein kann, hängt davon ab, auf welcher Seite der Toilettentüre man sich befindet. :pfeif: :wall:
LS-Modcompany.de

Benutzeravatar
Mario
Beiträge: 30
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 21:26
Danke: 10
Wohnort: Stralsund
Kontaktdaten:

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitragvon Mario » Di 3. Jan 2017, 04:14

Danke slowtide63, aber das funktiert so leider nicht. Hab vieles Probiert und bin nun zu dem Entschluss gekommen die olle Mistplatte zu nutzen

Bild

Benutzeravatar
slowtide63
Beiträge: 403
Registriert: Do 12. Mai 2016, 18:41
Danke: 419
Wohnort: Österreich

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitragvon slowtide63 » Di 3. Jan 2017, 09:20

Habs jetzt auch mal probiert... Zum Test einfach mal über ne Straße gelegt, da dort drunter überall eine Tipcol vorhanden ist. funktioniert beim ersten Versuch. Links und rechts der Straße ist der Mist und auch das Futter kannst noch ganz normal abladen.

fsScreen_2017_01_03_09_12_20.jpg
Wie lange eine Minute sein kann, hängt davon ab, auf welcher Seite der Toilettentüre man sich befindet. :pfeif: :wall:
LS-Modcompany.de

Benutzeravatar
Mario
Beiträge: 30
Registriert: Fr 7. Nov 2014, 21:26
Danke: 10
Wohnort: Stralsund
Kontaktdaten:

Re: LS-17 Kuhstall zum Ausmisten

Beitragvon Mario » Di 3. Jan 2017, 18:14

WHAT :shock: :shock: :shock: Krass. Warum kann das deine TipCol und meine nicht? Welche Bites hast du denn aktiviert?

Bei mir ist es wie sonst auch das Bit 19

Bild


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste