• Werbung

früchte

lord30
Beiträge: 235
Registriert: Di 30. Dez 2014, 19:35
Danke: 11

früchte

Beitragvon lord30 » Mo 6. Mär 2017, 12:24

Was muss ich tun wenn ich mehr Früchte einbauen will da der Foliagelayer ab 17 Früchte error macht bzw sagt mehr geht nicht !!

ZorN
Beiträge: 194
Registriert: Mo 7. Nov 2016, 08:56
Danke: 24

Re: früchte

Beitragvon ZorN » Mo 6. Mär 2017, 12:50

auf 15 channel erhöhen

<FoliageMultiLayer densityMapId="41" numChannels="15" numTypeIndexChannels="6" compressionChannels="6">
Gruß ZorN

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1470
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 1047
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: früchte

Beitragvon BlackSheep » Mo 6. Mär 2017, 12:51

Die fruit_density.gdm konvertieren...das Thema hatten wir doch bereits...

wenn dann <FoliageMultiLayer densityMapId="41" numChannels="16" numTypeIndexChannels="6" compressionChannels="6">

Und dann viel Spaß beim erörtern der einzelnen Bits für die Wachstumsstufen. :crazy:
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht, ab sofort Support per PN nur noch mit Wartungsvertrag :pfeif:

Mods-Community Mods-Pic MyShortAddress

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1306
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Danke: 410

Re: früchte

Beitragvon Spieler11 » Sa 30. Dez 2017, 07:37

Hallo,
habe drei neue Früchte eingebaut funktioniert auch alles bis auf den Umstand das die letzte Wachstumsphase nicht erreicht wird.
1.jpg


Moddesc
modDesc.rar
(3.97 KiB) 27-mal heruntergeladen
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1470
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 1047
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: früchte

Beitragvon BlackSheep » Sa 30. Dez 2017, 10:41

Gehört eigentlich nicht zu dem Thema, da es hier um zwei unterschiedliche Probleme geht!
Versuchs mal damit , ansonsten mal die Einträge aus der map.i3d nachreichen.

modDesc.rar
(3.98 KiB) 58-mal heruntergeladen

:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht, ab sofort Support per PN nur noch mit Wartungsvertrag :pfeif:

Mods-Community Mods-Pic MyShortAddress

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1306
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Danke: 410

Re: früchte

Beitragvon Spieler11 » So 31. Dez 2017, 11:44

@BlackSheep,
ich weiss zwar nicht genau was du an der moddesc geändert hast, ist auch egal, wichtig ist es funktioniert.
Vielen Dank dafür und einen "Guten Rutsch ins neue Jahr"
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1470
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 1047
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: früchte

Beitragvon BlackSheep » So 31. Dez 2017, 12:46

Ich weiß zwar nicht wo du diese Angaben, welche du eingetragen hattest, her hast, jedenfalls waren

Code: Alles auswählen

minHarvestingGrowthState="5" maxHarvestingGrowthState="7"
Falsch, damit hast du auf eine Wachstumsstufe gewartet die es nicht gibt.

Richtig sind

Code: Alles auswählen

minHarvestingGrowthState="4" maxHarvestingGrowthState="6"

die harvest Stufe, kann nicht höher sein als die prepared Stufe.


Einen Guten Rutsch!;)
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht, ab sofort Support per PN nur noch mit Wartungsvertrag :pfeif:

Mods-Community Mods-Pic MyShortAddress

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1306
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Danke: 410

Re: früchte

Beitragvon Spieler11 » Mo 1. Jan 2018, 10:28

@ BlackSheep,
ich wünsche Dir ein frohes neues Jahr
die Einträge habe ich aus einer Map übernommen, welche :pfeif:
Zu den Früchten noch eine Frage kann ich irgentwie die Erträge regeln?
Ich habe so hohe Erträge das ich mit dem Ertrag eines Feldes alle anderen Felder kaufen kann.
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1470
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Danke: 1047
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Geschlecht:
Kontaktdaten:

Re: früchte

  • 0

Beitragvon BlackSheep » Mo 1. Jan 2018, 11:41

Am einfachsten mit dem Ertragsmod den Ertrag runterschrauben, oder die Preise in Keller setzen. :lach:
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Kein Support per PN, wer es trotzdem versucht, ab sofort Support per PN nur noch mit Wartungsvertrag :pfeif:

Mods-Community Mods-Pic MyShortAddress


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: h-einz und 1 Gast