• Werbung

FS17 Schlamm Einbauen in Maps

Benutzeravatar
Zetor6245
Beiträge: 196
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 18:50
Danke: 119

Re: FS17 Schlamm Einbauen in Maps

Beitragvon Zetor6245 » Sa 1. Apr 2017, 18:00

Kummy30 hat geschrieben:
Zetor6245 hat geschrieben:dann die LOG vom GE

hab mal im Anahng meine Einträge ;)

die Dateien Scripte und Texturen kann man sich ja aus der hier schon verlinken Map holen


Danke Dafür hat soweit damit Super geklappt der Ge Hängt sich nicht mehr auf nur leider wird's nicht im GE angezeigt

Den Fehler bekomme ich im GE
Error: Can't load resource 'C:/Users/Mr.Pancake/Desktop/Bantikow/maps/map01/dirty_density.png'.


da hst du die Datei vergessen oder den Pafd der entspechenden Datei nicht an gepasst dirty_density.png eshandelt sich bei der Datei um diese dirty_density.gdm
MFG Zetror 6245 :crazy:

Bild

Kummy30
Beiträge: 24
Registriert: Fr 31. Mär 2017, 10:42
Danke: 8

Re: FS17 Schlamm Einbauen in Maps

Beitragvon Kummy30 » Sa 1. Apr 2017, 18:03

ja das hab ich dann auch mitbekommen und angepasst welche Channels muss ich zum Malen Belegen ich werde da nicht schlau draus aber soweit geht alles

Benutzeravatar
Zetor6245
Beiträge: 196
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 18:50
Danke: 119

Re: FS17 Schlamm Einbauen in Maps

Beitragvon Zetor6245 » Sa 1. Apr 2017, 18:07

immer nur einen Channel musst probieren weiß ich jetz nicht aus dem Kopf versuch mal die 0
MFG Zetror 6245 :crazy:

Bild

Kummy30
Beiträge: 24
Registriert: Fr 31. Mär 2017, 10:42
Danke: 8

Re: FS17 Schlamm Einbauen in Maps

Beitragvon Kummy30 » Sa 1. Apr 2017, 18:24

Hmm ich glaube ich hab da was verkehrt gemacht :( das ist mir zu Hoch
Dateianhänge
Mr.Pancake_Desktop_Bantikow_maps_map01.png

Benutzeravatar
Zetor6245
Beiträge: 196
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 18:50
Danke: 119

Re: FS17 Schlamm Einbauen in Maps

Beitragvon Zetor6245 » Sa 1. Apr 2017, 18:30

da ist doch Schlamm zu sehen ? einch mal Zeichen (nicht von weiten sondern musst schon weiter ran gehen damit du das siehst) dann Speichern und im Spiel testen

ich hab es bei mir genau so gemachtmit den Einträgen und es funzt alles


GE.jpg
GE Schlamm zeichen
MFG Zetror 6245 :crazy:

Bild

Kummy30
Beiträge: 24
Registriert: Fr 31. Mär 2017, 10:42
Danke: 8

Re: FS17 Schlamm Einbauen in Maps

Beitragvon Kummy30 » Sa 1. Apr 2017, 18:40

Joa Probiert Ingame passiert nix außer das der Boden außerhalb des Sichtfeldes Dunkel wird ich lass es einfach bin zu doof dafür :wall: :wall: das überlasse ich den Profis :D :D

Benutzeravatar
Zetor6245
Beiträge: 196
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 18:50
Danke: 119

Re: FS17 Schlamm Einbauen in Maps

Beitragvon Zetor6245 » Sa 1. Apr 2017, 19:07

du gibst aber schnell auf :crazy:

mal ne frage im GE zeichen kannst den Schlamm oder?

geht das nur in Game nicht ?

schick mal die LOG mit
MFG Zetror 6245 :crazy:

Bild

Kummy30
Beiträge: 24
Registriert: Fr 31. Mär 2017, 10:42
Danke: 8

Re: FS17 Schlamm Einbauen in Maps

Beitragvon Kummy30 » Sa 1. Apr 2017, 19:14

Ich versuche das ja schon ein Paar Tage lang es zu verbauen aber ohne erfolg

Im GE bekomme ich keine Fehler angezeigt.
ne ich kann ihn nicht mal Zeichnen warum auch immer aber er wird mir angezeigt und ingame bekomme ich das



► Spoiler

Benutzeravatar
Zetor6245
Beiträge: 196
Registriert: Sa 16. Jan 2016, 18:50
Danke: 119

Re: FS17 Schlamm Einbauen in Maps

Beitragvon Zetor6245 » Sa 1. Apr 2017, 19:35

Error: Can't load resource 'C:/Users/Mr.Pancake/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/Bantikow/maps/scripts/terrainControl.lua'.

da hast die terrainControl.lua nicht richtig ein gebunden da stimmt dein Pfad nicht oder die Datei ist nicht an der Stelle ;) den Pfad zu der Datei musst in der ChangedFunctions.lua anpassen in Zeile 10

Die ChangedFunctions.lua und trafficManager.lua in der Moddesc einbinden

► moddesc


und die Drei Dateien im Anhang brauchst du und eben gegegeben falls Pfade anpassen nicht vergessen
Dateianhänge
terrainControl.lua
(17.85 KiB) 74-mal heruntergeladen
trafficManager.lua
(10.66 KiB) 54-mal heruntergeladen
ChangedFunctions.lua
(3.99 KiB) 68-mal heruntergeladen
MFG Zetror 6245 :crazy:

Bild

Kummy30
Beiträge: 24
Registriert: Fr 31. Mär 2017, 10:42
Danke: 8

Re: FS17 Schlamm Einbauen in Maps

Beitragvon Kummy30 » Sa 1. Apr 2017, 19:53

Hmm doch steh alles drin wie oben beschrieben :crazy: :crazy:
Dateianhänge
2017_04_01_19_51_06_C_Users_Mr.Pancake_Desktop_Bantikow_modDesc.xml_Notepad_.png


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: BlackSheep und 2 Gäste