3 Kuhweiden

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1374
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: 3 Kuhweiden

Beitrag von Spieler11 » So 17. Dez 2017, 17:49

@joker301069,
hattest mal wieder Recht, hatte im Stall die navMesh zu Weit vom Futtertrog entfernt gemalt.
Die Unsichtbare Wand hat sich auch erledigt hatte die shovelCatcher zu hoch gesetzt. Kleine Ursache grosse Wirkung.
Besten Dank für den kleinen Denkanstoss, ja ja man ist halt nicht mehr der Jüngste
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Tatra148
Beiträge: 698
Registriert: Di 18. Nov 2014, 17:42
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: 3 Kuhweiden

Beitrag von Tatra148 » So 17. Dez 2017, 19:27

@spieler 11
rentenanträge gibt es erst wieder 2018.
mfg

SirSim
Beiträge: 673
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: 3 Kuhweiden

Beitrag von SirSim » Do 11. Jan 2018, 22:22

Ich hab es heute hinbekommen das auf allen drei Weiden Kühe laufen.

Schaffsweide
Screenshot (33).jpg
Screenshot (34).jpg
Screenshot (35).jpg
SchweineStall
Screenshot (36).jpg
Screenshot (37).jpg
Screenshot (38).jpg
Jetzt müssen nur noch die werte geändert werden
Screenshot (39).jpg
Und mal schauen ob ich das auch so hinbekomme wie BlackSheep
Screenshot (40).jpg

SirSim
Beiträge: 673
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: 3 Kuhweiden

Beitrag von SirSim » Fr 12. Jan 2018, 13:38

So, Kühe sind zu sehen
Screenshot (41).png

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1497
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Kontaktdaten:

Re: 3 Kuhweiden

Beitrag von BlackSheep » Fr 12. Jan 2018, 16:12

SirSim hat geschrieben:Ich hab es heute hinbekommen das auf allen drei Weiden Kühe laufen.

Und mal schauen ob ich das auch so hinbekomme wie BlackSheep
Naja, da stellt sich jetzt nur die Frage, kann man bei dir auch weiterhin Schafe und Schweine verwenden?
Bei mir war das alles zusätzlich zu den Bestands Tieren. ;)

Also wohl eher nicht, wie bei mir. :lach:
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Als Gott mich schuf, ging er hinterher grinsend zum Teufel und sagte „Das ist jetzt dein Problem!" :evil:

Mods-Community Mods-Pic MyShortAddress The Train FS-Links

SirSim
Beiträge: 673
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 1 Mal

Re: 3 Kuhweiden

Beitrag von SirSim » Fr 12. Jan 2018, 17:15

Da hast Du recht. Ich wollte ja auch keine Schweine und Schafe. So laufen auf den drei org. NavMeshes jetzt halt Kühe. Wird zwar als Schweine und Schafe im Hud angezeigt aber das stört mich nicht weiter.

Aber wenn Du was besseres hast, ich sage dazu nicht nein.

Benutzeravatar
BlackSheep
Beiträge: 1497
Registriert: Mi 2. Nov 2016, 23:52
Wohnort: Da wo mein Haus wohnt.
Kontaktdaten:

Re: 3 Kuhweiden

Beitrag von BlackSheep » Sa 20. Jan 2018, 16:17

SirSim hat geschrieben:Da hast Du recht. Ich wollte ja auch keine Schweine und Schafe. So laufen auf den drei org. NavMeshes jetzt halt Kühe. Wird zwar als Schweine und Schafe im Hud angezeigt aber das stört mich nicht weiter.

Aber wenn Du was besseres hast, ich sage dazu nicht nein.
Hier mal ein kleiner Überblick Advanced Animals, wie es derzeit bei meinem Projekt aussieht.
Aktueller Stand also WIP!
:hi:
Greetz
Blacksheep aka RC-Devil

Nach dem Patch, ist vor dem Patch!
Als Gott mich schuf, ging er hinterher grinsend zum Teufel und sagte „Das ist jetzt dein Problem!" :evil:

Mods-Community Mods-Pic MyShortAddress The Train FS-Links

Antworten

Zurück zu „Allgemein“