paletten fabrik

Antworten
urban
Beiträge: 21
Registriert: Fr 15. Sep 2017, 17:33

paletten fabrik

Beitrag von urban » Mi 7. Feb 2018, 18:10

hallo com, bräuchte mal wieder hilfe. ich bekomme an der paletten fabrik meiner map ( pine cove 3.0 ) den hinweis, info :leere paletten voll. habe aber keine paletten drauf.die anzeigen leuchten grün .genügend bretter sind vorhanden.habe auch keine fehler in der log txt.benutze den transport runner ual von fliegl.bleibt bei 5000 paletten 100% stehen, auch beim vorspulen der zeit bleibt sie stehen.an was kann das liegen? mfg urban 123

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6677
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 20 Mal

Re: paletten fabrik

Beitrag von joker301069 » Mi 7. Feb 2018, 19:06

Am UAL liegt es ..mit Autoload streikten die Paletten.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

urban
Beiträge: 21
Registriert: Fr 15. Sep 2017, 17:33

Re: paletten fabrik

Beitrag von urban » Mi 7. Feb 2018, 19:59

hallo, danke für die schnelle antwort. gibt es einen anderen anhänger für die paletten zum aufladen? oder muß ich diese manuell ( zb. fronlader) laden? wie bekomme ich die anlage wieder zum laufen .mfg urban123

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1127
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Hat sich bedankt: 5 Mal

Re: paletten fabrik

Beitrag von Nov » Mi 7. Feb 2018, 22:09

Nabend, einmal das Spiel speichern und neu starten, dann müsste der Fehler weg sein. Paletten am besten mit einem Stapler vom Spawner nehmen. Oder bei UAL-Nutzung nur die sechs von dem Spawner nehmen und die siebte stets drauf lassen. Dann passiert das mit dem Fehler nicht. LG Nov :hi:
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

urban
Beiträge: 21
Registriert: Fr 15. Sep 2017, 17:33

Re: paletten fabrik

Beitrag von urban » Mi 7. Feb 2018, 22:28

hallo nov,auch dir vielen dank für die schnelle antwort.habe in der zwischenzeit eine ältere savegame geladen und im schnelllauf getestet und es funktioniert wieder.einen neuen anhänger mod runtergeladen und zwar UAL-Trailer Fliegl DPW 180 (V1.1) mit diesem funktioniert das aufladen ohne daß die anlage fehler bringt. :danke: mfg urban 123

Antworten

Zurück zu „Allgemein“