Freiland Silo

dinghorst
Beiträge: 4
Registriert: Mi 30. Sep 2015, 16:21

Freiland Silo

Beitrag von dinghorst » So 11. Mär 2018, 09:11

Moin,

habe gestern MP mit einigen Leuten auf der Standard Map gespielt. War echt klasse. Nur eins habe ich nicht verstanden: Die hatten Freiland Silos auf einem Feld. Das Häckselgut wurde da einfach auf ein Feld gekippt. Es waren keinerlei Mods aktiv.

Kann mir vieleleicht einer sgaen wie die das gemacht haben ??

Vielen Dank im Vorraus :)

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2041
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 62 Mal
Kontaktdaten:

Re: Freiland Silo

Beitrag von FalPos » So 11. Mär 2018, 11:22

Tastenkombination Strg-I

Steht für hier abladen. Ist eine Standardfunktion im 17er. Dazu braucht man keinen Mod.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

dinghorst
Beiträge: 4
Registriert: Mi 30. Sep 2015, 16:21

Re: Freiland Silo

Beitrag von dinghorst » So 11. Mär 2018, 14:24

Das weiß ich, aber wie machen die Silo daraus ? Kippen die das nach und nach ins Silo ? Oder auf dem Feld ?

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2041
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 62 Mal
Kontaktdaten:

Re: Freiland Silo

Beitrag von FalPos » So 11. Mär 2018, 14:26

Du solltest den Begriff "Silo" mal näher definieren. Ist dies ein Objekt, oder einfach nur Feldfläche?
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

dinghorst
Beiträge: 4
Registriert: Mi 30. Sep 2015, 16:21

Re: Freiland Silo

Beitrag von dinghorst » So 11. Mär 2018, 14:26

Nur die Feldfläche

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2041
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 62 Mal
Kontaktdaten:

Re: Freiland Silo

Beitrag von FalPos » So 11. Mär 2018, 14:27

Und wenn dort abgekippt wird, dann können die dort Silage produzieren? Oder geht es nur ums reine Abkippen?
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

dinghorst
Beiträge: 4
Registriert: Mi 30. Sep 2015, 16:21

Re: Freiland Silo

Beitrag von dinghorst » So 11. Mär 2018, 15:06

Ich meine die kippen ab und produzieren da silage. Abgekippt habe ich auch

Benutzeravatar
FalPos
Beiträge: 2041
Registriert: Mo 13. Jul 2015, 19:01
Wohnort: Dresden
Hat sich bedankt: 42 Mal
Danksagung erhalten: 62 Mal
Kontaktdaten:

Re: Freiland Silo

Beitrag von FalPos » So 11. Mär 2018, 15:37

Ja keine Ahnung wie das dann funktioniert. Da solltest Du am Besten mal den Mapper anschreiben und um Auskunft bitten.
Support für die Saxonia und Birkenhof ausschließlich hier im Forum, oder auf unten angegebener Website.
Die Website zur Saxonia Support-Seite für die Saxonia, Birkenhof und Multimap 2018 Live-Support Discord: https://discord.gg/Eq7fdVq

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3180
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 74 Mal
Danksagung erhalten: 148 Mal

Re: Freiland Silo

Beitrag von Kastor » So 11. Mär 2018, 18:11

Ist einfach ein silo ohne Wände...

Mfg

Bennet
Beiträge: 21
Registriert: Di 25. Nov 2014, 15:28
Hat sich bedankt: 6 Mal

Re: Freiland Silo

Beitrag von Bennet » Mo 12. Mär 2018, 18:48

@dinghorst
Meinst du den Dedi-Server, wo sie auf den Feldern riesige Freilandsilos haben. Bei dem Ich mitgeholfen habe der war am Feld 12.
Ob da Mods aktiviert waren, kann ich nicht sagen habe auch nicht geschaut. Im Spiel wurden aber keine verwendet.
Wie sie es genau machen, kann ich jetzt auch nicht sagen, aber ein Bild kann ich beisteuern.
freilandsiloaufdediserver.jpg

Antworten

Zurück zu „Allgemein“