Freiland Silo

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3146
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 62 Mal
Danksagung erhalten: 122 Mal

Re: Freiland Silo

Beitrag von Kastor » Mo 12. Mär 2018, 19:14

wie gesagt ... ist einfach ein normales Fahrsilo, nur ohne wände ... Bild

Noch ne tipcoli drum gemahlt(muss aber net) und schon haste dein freilandsilo. Ob das platzierbar geht weis ich aber net.

mfg

Onkel Hotte
Beiträge: 240
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 8 Mal

Re: Freiland Silo

Beitrag von Onkel Hotte » Mo 12. Mär 2018, 19:18

und schon ist das problem weg das irgendwas durch wände kommt ;)

Benutzeravatar
XaaD
Beiträge: 79
Registriert: Mo 24. Okt 2016, 08:26
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Freiland Silo

Beitrag von XaaD » Di 13. Mär 2018, 09:12

:think ...wurde nicht gesagt das es eine Standardmap war :?:
geht ja dann nicht mit dem Freilandsilo.. da muss ja ein Mod mit bei sein oder die "Standardmap" ist eine Modmap.

Antworten

Zurück zu „Allgemein“