• Werbung

tipCol

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 56
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Danke: 9
Geschlecht:

tipCol

Beitragvon Papa_77 » Di 13. Mär 2018, 21:09

hallo


Ich habe heute beim testen festgestellt das ich in der halle nicht abkippen kann

Ich habe schon eine neue tipcol erstellt aber in der halle kann ich nicht abkippen direkt vor der halle gehts :?:


Unbenannt-3.jpg




Was muß ich ewenduell an der halle ein/erstellen das das geht
Grüße Ralf

Benutzeravatar
Kastor
Moderator
Beiträge: 2974
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Danke: 2807
Wohnort: Weimar

Re: tipCol

Beitragvon Kastor » Di 13. Mär 2018, 21:14

Ist bit19 bei der Halle aktiv??? Dann würde die boden Platte es auch verhindern.

Mfg

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 56
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Danke: 9
Geschlecht:

Re: tipCol

Beitragvon Papa_77 » Mi 14. Mär 2018, 06:00

Hallo kastor

Wo finde ich dieses bit19 :?:
Grüße Ralf

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1339
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Danke: 433

Re: tipCol

Beitragvon Spieler11 » Mi 14. Mär 2018, 06:46

Hallo,
Bilder sagen mehr als Worte

1.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 56
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Danke: 9
Geschlecht:

Re: tipCol

Beitragvon Papa_77 » Mi 14. Mär 2018, 17:46

so habs gefunden danke Spieler11 bei einem wars an also haken drinn habs raus geht trotzdem nich hier bilder

tipcol1.jpg


tipcol2.jpg


tipcol3.jpg


was müßte ich noch ändern dases geht
Grüße Ralf

h-einz
Beiträge: 5
Registriert: Do 10. Nov 2016, 20:23
Danke: 11

Re: tipCol

Beitragvon h-einz » Do 15. Mär 2018, 15:07

Vielleicht ist unter der Halle einen gezeichnete TipCol, so wie auf dem Bild.
Wenn ja dann entfernen und die TipCol neu speichern.
Dateianhänge
TipCol.jpg

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 56
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Danke: 9
Geschlecht:

Re: tipCol

Beitragvon Papa_77 » Do 15. Mär 2018, 17:53

hallo heinz

nee iss keine unter der halle hab ich extra geschaut
ich vermute mal das es was mit dem hallenboden zutun hat muß ich mal guggen

Update

Es geht nun es lag an der Halle das war die halle wahrscheinlich selbst fehlerhaft
Ich hatte nochne zweite halle auf der map die andere gelöscht die zweite kopiert und an der stelle plaziert und nun gehts

20180315_184541.png
Grüße Ralf

LPG Bauer
Beiträge: 111
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Danke: 37

Re: tipCol

  • 1

Beitragvon LPG Bauer » Do 15. Mär 2018, 19:49

habe auch die orginal halle genommen aus der map und probiert und funktioniert

Bild


Zurück zu „Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: BlackSheep und 3 Gäste