tipCol

Antworten
Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 72
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

tipCol

Beitrag von Papa_77 » Di 13. Mär 2018, 21:09

hallo


Ich habe heute beim testen festgestellt das ich in der halle nicht abkippen kann

Ich habe schon eine neue tipcol erstellt aber in der halle kann ich nicht abkippen direkt vor der halle gehts :?:

Unbenannt-3.jpg



Was muß ich ewenduell an der halle ein/erstellen das das geht
Grüße Ralf

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3319
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 128 Mal
Danksagung erhalten: 231 Mal

Re: tipCol

Beitrag von Kastor » Di 13. Mär 2018, 21:14

Ist bit19 bei der Halle aktiv??? Dann würde die boden Platte es auch verhindern.

Mfg

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 72
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: tipCol

Beitrag von Papa_77 » Mi 14. Mär 2018, 06:00

Hallo kastor

Wo finde ich dieses bit19 :?:
Grüße Ralf

Benutzeravatar
Spieler11
Beiträge: 1509
Registriert: Do 22. Mai 2014, 17:34
Hat sich bedankt: 34 Mal
Danksagung erhalten: 30 Mal

Re: tipCol

Beitrag von Spieler11 » Mi 14. Mär 2018, 06:46

Hallo,
Bilder sagen mehr als Worte
1.jpg
Schöne Grüße aus dem Land zwischen den Horizonten
Spieler11
Bild

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 72
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: tipCol

Beitrag von Papa_77 » Mi 14. Mär 2018, 17:46

so habs gefunden danke Spieler11 bei einem wars an also haken drinn habs raus geht trotzdem nich hier bilder
tipcol1.jpg
tipcol2.jpg
tipcol3.jpg
was müßte ich noch ändern dases geht
Grüße Ralf

h-einz
Beiträge: 5
Registriert: Do 10. Nov 2016, 20:23

Re: tipCol

Beitrag von h-einz » Do 15. Mär 2018, 15:07

Vielleicht ist unter der Halle einen gezeichnete TipCol, so wie auf dem Bild.
Wenn ja dann entfernen und die TipCol neu speichern.
Dateianhänge
TipCol.jpg

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 72
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Hat sich bedankt: 5 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: tipCol

Beitrag von Papa_77 » Do 15. Mär 2018, 17:53

hallo heinz

nee iss keine unter der halle hab ich extra geschaut
ich vermute mal das es was mit dem hallenboden zutun hat muß ich mal guggen

Update

Es geht nun es lag an der Halle das war die halle wahrscheinlich selbst fehlerhaft
Ich hatte nochne zweite halle auf der map die andere gelöscht die zweite kopiert und an der stelle plaziert und nun gehts
20180315_184541.png
Grüße Ralf

Onkel Hotte
Beiträge: 332
Registriert: Sa 29. Jul 2017, 00:24
Hat sich bedankt: 81 Mal
Danksagung erhalten: 11 Mal

Re: tipCol

Beitrag von Onkel Hotte » Do 15. Mär 2018, 19:49

habe auch die orginal halle genommen aus der map und probiert und funktioniert

Bild

Antworten

Zurück zu „Allgemein“