Stroh-, Heuballen in Stroh/Heu umwandeln

Bennet
Beiträge: 21
Registriert: Di 25. Nov 2014, 15:28
Hat sich bedankt: 6 Mal

Stroh-, Heuballen in Stroh/Heu umwandeln

Beitrag von Bennet » Fr 21. Sep 2018, 18:14

Wir pressen leidenschaftlich Ballen, es macht uns einfach spaß. Das Ballen stapeln oder in Ballenlager einlagern ist aber nicht so unser Ding.
Gibt es eine Möglichkeit Ballen beim plazierbaren Heulager oder Farmsilo abzuladen und als loses Stroh/Heu wieder zu entnehmen? Kann man den Trigger so ändern?

SirSim
Beiträge: 701
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 8 Mal
Danksagung erhalten: 10 Mal

Re: Stroh-, Heuballen in Stroh/Heu umwandeln

Beitrag von SirSim » Sa 22. Sep 2018, 00:23

wenn ich mich nicht täusche, ist sowas auf der Hof Bergmann verbaut

Bennet
Beiträge: 21
Registriert: Di 25. Nov 2014, 15:28
Hat sich bedankt: 6 Mal

Re: Stroh-, Heuballen in Stroh/Heu umwandeln

Beitrag von Bennet » Sa 22. Sep 2018, 08:12

Hof Bergmann?? Sagt mir nichts! Aber es freut mich das Es möglich ist. Jetzt brauche ich nur mehr die Hilfe eines Experten hier der mir sagt, ob ich als Laie das umbauen kann.

Benutzeravatar
Kastor
Beiträge: 3228
Registriert: Do 20. Nov 2014, 11:43
Wohnort: Weimar
Hat sich bedankt: 90 Mal
Danksagung erhalten: 167 Mal

Re: Stroh-, Heuballen in Stroh/Heu umwandeln

Beitrag von Kastor » Sa 22. Sep 2018, 08:16

das normale lager (also giants ihre ) geht das nicht. Dazu müsstest du /ihr euch das Mcompany script schnappen, als input ballen und output halt loses zeug.

aber ich würde euch das hier empfehlen https://ls-modcompany.com/filebase/file ... -lagerung/

mfg

Benutzeravatar
Askari
Beiträge: 200
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 21:58
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Stroh-, Heuballen in Stroh/Heu umwandeln

Beitrag von Askari » Sa 22. Sep 2018, 15:55

Um Ballen beim Hof Silo oder Heu Lager ab zu laden brauchst du einfach nur den Ballen Trigger beim Hof Silo / Heu Lager einfügen. Denke das bekommt auch ein Laie hin.

Benutzeravatar
Jiggy
Beiträge: 73
Registriert: Di 14. Feb 2017, 16:06
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Stroh-, Heuballen in Stroh/Heu umwandeln

Beitrag von Jiggy » Sa 22. Sep 2018, 16:44

Bei einem TipTrigger kann man auf jeden Fall mit dem UserAttribute

Code: Alles auswählen

baleTriggerIndex
ein Ballentrigger einfügen.
Bild

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 6782
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 39 Mal
Danksagung erhalten: 55 Mal

Re: Stroh-, Heuballen in Stroh/Heu umwandeln

Beitrag von joker301069 » Sa 22. Sep 2018, 16:45

Ja ,dann muss er aber als Child in den TipTrigger.Das hat Askari aber nicht geschrieben.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Jiggy
Beiträge: 73
Registriert: Di 14. Feb 2017, 16:06
Hat sich bedankt: 3 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal

Re: Stroh-, Heuballen in Stroh/Heu umwandeln

Beitrag von Jiggy » Sa 22. Sep 2018, 16:48

joker301069 hat geschrieben:
Sa 22. Sep 2018, 16:45
dann muss er aber als Child in den TipTrigger
Ja genau :clap
Bild

Bennet
Beiträge: 21
Registriert: Di 25. Nov 2014, 15:28
Hat sich bedankt: 6 Mal

Re: Stroh-, Heuballen in Stroh/Heu umwandeln

Beitrag von Bennet » Sa 22. Sep 2018, 17:24

Danke mal für die gut gemeinte Hilfe, aber so komme ich nicht weiter. Ist es möglich das mir einer von Euch eine kurze Anleitung schreibt. Sonst wird das nie was. Ich bin da wie bereits wie erwähnt ein Laie.

Benutzeravatar
Askari
Beiträge: 200
Registriert: Mo 7. Apr 2014, 21:58
Danksagung erhalten: 15 Mal

Re: Stroh-, Heuballen in Stroh/Heu umwandeln

Beitrag von Askari » Sa 22. Sep 2018, 18:46

Tut mir leid hatte um 16 Uhr nicht die nötige Zeit um das genauer zu beschreiben – man Weiß ja auch nicht immer welche Grundkenntnisse ein User hat. Denke mit 2 Bildern kann ich das gut erklären.
bild1.jpg
bild3.jpg
Ein platzierbares Futter Lager hab ich Euch hier bereit gestellt:

viewtopic.php?f=203&t=7382

Antworten

Zurück zu „Allgemein“