Preis bei Fabrikscript

Antworten
Somila
Beiträge: 2
Registriert: Di 28. Jul 2015, 22:04

Preis bei Fabrikscript

Beitrag von Somila » Di 11. Jun 2019, 17:00

Hallo Leute, würde gerne wissen, ob man bei Objekten die mit Fabrikscript laufen Preise einstellen kann.
Palettenpreis ändern bei outputProdukt ist mir klar. Aber wenn ich z.B. Weizen anliefere, bekomme ich
nichts für den Weizen. Mit priceMultiplier funktionierts leider nicht.

Danke im voraus.

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7223
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 174 Mal
Danksagung erhalten: 287 Mal

Re: Preis bei Fabrikscript

Beitrag von joker301069 » Di 11. Jun 2019, 18:24

Das ja nicht der Sinn beim FS ..dann kassierst du ja doppelt.Der Sinn ist ja etwas weiter zu verarbeiten.Deshalb ist für die Anlieferung kein Preis vorgesehen im FS.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Somila
Beiträge: 2
Registriert: Di 28. Jul 2015, 22:04

Re: Preis bei Fabrikscript

Beitrag von Somila » Di 11. Jun 2019, 19:54

War auch nicht meine Absicht, dass ich mir das Spiel leichter mache. Wollte nur die UPK-Mods von Rosenthaler (Molkerei, Mühle, Bäckerei) mit FS zum Laufen bringen. Und bei seinen Mods bekommst halt auch was für die Anlieferung, bezahlst was für das weiterverarbeitete Produkt, das du wieder abholst und bekommst was, wenn du's wieder woanders verkaufst. Danke für Deine Antwort.

SirSim
Beiträge: 774
Registriert: Fr 14. Nov 2014, 14:31
Hat sich bedankt: 37 Mal
Danksagung erhalten: 48 Mal

Re: Preis bei Fabrikscript

Beitrag von SirSim » Di 11. Jun 2019, 21:24

War das nicht so , das sich die beiden Mods nicht vertragen?

Benutzeravatar
Nov
Beiträge: 1185
Registriert: Mi 19. Nov 2014, 17:41
Hat sich bedankt: 30 Mal
Danksagung erhalten: 23 Mal

Re: Preis bei Fabrikscript

Beitrag von Nov » Di 11. Jun 2019, 23:04

SirSim hat geschrieben:
Di 11. Jun 2019, 21:24
War das nicht so , das sich die beiden Mods nicht vertragen?
Jo! LG Nov
Stärken stärken - Schwächen schwächen!
Alles kann - Nix muss!

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“