Arbeitsgeschwindigkeit bei Traktor erhöhen.

harry1
Beiträge: 66
Registriert: Di 10. Feb 2015, 13:44

Re: Arbeitsgeschwindigkeit bei Traktor erhöhen.

Beitrag von harry1 » Do 25. Jan 2018, 15:18

hallo,
ich habe eine ernuete Frage /Bitte,
ich habe mir diesen Mod runtergeladen https://ls-portal.eu/horse-cart/
würde den gerne im Spiel nutzen nur erscheint nicht im shop,was kann man machen das der geht?
lg

Benutzeravatar
wmberliner
Beiträge: 422
Registriert: Mi 18. Feb 2015, 16:44
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 7 Mal
Danksagung erhalten: 43 Mal

Re: Arbeitsgeschwindigkeit bei Traktor erhöhen.

Beitrag von wmberliner » Do 25. Jan 2018, 21:39

Hab mir den Mod mal angeschaut mit dem Ergebnis das es ein Mod ist, der einfach von Modder wieder einmal zusammen geschustert wurde ohne zu prüfen ob er fehlerfrei ist!

Er produziert eine menge Fehler sowie Call Stacks und müsste komplett überarbeitet werden, aber zuzeit habe ich keine Zeit und Lust dafür!
MfG
Werner

Benutzeravatar
joker301069
Beiträge: 7343
Registriert: Sa 22. Nov 2014, 23:18
Wohnort: Ruhrpott,NRW
Hat sich bedankt: 200 Mal
Danksagung erhalten: 349 Mal

Re: Arbeitsgeschwindigkeit bei Traktor erhöhen.

Beitrag von joker301069 » Do 25. Jan 2018, 22:46

Das kann man schon hinbekommen ...net mal so schwer ...aber für was ? Mal ehrlich solche Mods von irgend welchen polnischen Moddern ..die scheren sich einen Dreck um die Log.Sowas lade ich erst gar net wo man sich erst ransetzen muss damit die verünftig laufen.Naja ..kurz gesagt ..Arbeitsaufwand für bisschen Geübte : 20 Minuten.

den Shader rein kopieren ..findest du im Hauptspiel ..die Textur (kolo oder wie die hieß in eine .dds umwandeln)

dann falsche Indexe anpassen bzw. aus der xml löschen ,weil nicht benötigt..

die collisionPair Einträge in der xml bei den component löschen :shock:

die components müssen auf translate 0 sein (eventuell freezen und auf 0 setzen)

bei <brand> in der xml kommt LIZARD rein net Lizard ...(hat sich bis Polen noch net rumgesprochen?) :?

das sollte es im groben sein! Wie gesagt ..muss man net haben.
Kein Support per PN! Nur im Forum und für Marhu Mods :D

Benutzeravatar
Mach1--Andy
Beiträge: 675
Registriert: So 2. Mär 2014, 23:30
Hat sich bedankt: 164 Mal
Danksagung erhalten: 75 Mal
Kontaktdaten:

Re: Arbeitsgeschwindigkeit bei Traktor erhöhen.

Beitrag von Mach1--Andy » Do 25. Jan 2018, 23:10

Wie meine Vorschreiber schon erwähnten, gehöre ich lieber zu denen wie wmberliner ;) da es Alternativen gibt und zwar mit LS17 Standard ohne Log Fehler und die auch gehen.

https://forbidden-mods.de/wcf/filebase/ ... C3%A4nger/

Man sollte auch mal diverse Foren durchforsten und man findet da einiges, was besser ist als auf das was man auf östlichen Schrottportalen findet. :pfeif:
https://www.landeier.lu

Ein Leben ausserhalb Bayern ist möglich aber nicht sinnvoll.

Was hat die Bayerische Sprache mit Latein gemeinsam?

A: Es sprechen nur die Gebildeten.

harry1
Beiträge: 66
Registriert: Di 10. Feb 2015, 13:44

Re: Arbeitsgeschwindigkeit bei Traktor erhöhen.

Beitrag von harry1 » Fr 26. Jan 2018, 17:48

ja danke für die infos,naja ein geübter modder bin ich ja leider gar nicht sorry.
der hat mir halt gefallen darum hab ich den geladen und naja ich habe mir gedacht vllt.kann mir ja wer helfen denn flottzumachen den alleine kenne ich mich zu wenig aus.
ja Alternativen sind immer gut mal schauen,es is halt immer gern das Problem das man sich überall registrieren muss um was dowloaden zu können zumindest sehr oft.
lg harry

Benutzeravatar
Papa_77
Beiträge: 91
Registriert: Mi 30. Aug 2017, 12:36
Hat sich bedankt: 14 Mal
Danksagung erhalten: 1 Mal

Re: Arbeitsgeschwindigkeit bei Traktor erhöhen.

Beitrag von Papa_77 » Di 6. Feb 2018, 12:06

Hallo
Noch mal was zum famulus/RS14 die hatten meist nur 30 - 40 Ps selten gabs die 60 Ps version die haben selten mit mehr als 6km/h gemäht mit balkenmäher das wahr ausreichent für die zeit und technik nicht zu vergleichen mit heute
Grüße Ralf

hansi73
Beiträge: 26
Registriert: Do 31. Jul 2014, 18:10

Re: Arbeitsgeschwindigkeit bei Traktor erhöhen.

Beitrag von hansi73 » Mi 21. Okt 2020, 13:15

Sorry flascher thread

Antworten

Zurück zu „Anfängerfragen“